Творожный террин с зеленью и редиской
Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 мл. сливок 35%
- по пучку зеленого лука,петрушки и укропа
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ч.л. желатина
- 5-6 редисок
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем редиску и зелень.
Желатин заливаем 4 ст л холодной воды,даем набухнуть и растворяем на слабом огне.
Творог растираем со сливками,добавляем зелень и редис,измельченный чеснок,солим-перчим по вкусу,вливаем желатин,тщательно вымешиваем и заполняем формочки для маффинов,убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
тот,кто не долюбливает чеснок может с легкостью заменить его тертым хреном-получится тоже очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить03.06.2008 20:48
Ne somnevaiusi chito ocheni vkusno.5+
romina
Ответить03.06.2008 20:49
Ne somnevaiusi chito ocheni vkusno.5+
ида
Ответить03.06.2008 20:55
Отпад! Обалденная штука! 5+
аглая
Ответить03.06.2008 21:00
О-о-о-о у меня слов просто..... Отпадная вещь!
ludmila
Ответить03.06.2008 21:09
Марин, как всегда - просто обалденно
mari2020
Ответить03.06.2008 21:10
красота и очень вкусно!5!
strelec148
Ответить03.06.2008 21:13
тоже хотела забацать...опередила. 5+
натаха
Ответить03.06.2008 21:13
Отличная освежающая закусочка - сплошная польза и замечательный вкус!
обжорка кама
Ответить03.06.2008 21:13
несомненно вкусно 5
rimm4ik
Ответить03.06.2008 21:29
Такой закуски я ещё не пробовала, будем исправляться+5!!
марияn
Ответить03.06.2008 21:42
Мне в журнале тоже приглянулся. Молодец, оперативненько.
я!
Ответить03.06.2008 21:49
вкусно....5!...
тамара агапитова
Ответить03.06.2008 21:55
Очень красиво!!!5
bart
Ответить03.06.2008 22:07
Вот я пожалуй и заменю тертым хреном!!!!!Вкуснотища!5+
вот так!
Ответить03.06.2008 22:08
по-моему это шедевр!
slx1977
Ответить03.06.2008 23:07
Красота!) Только 5+ ...... Молодчинка! Сказала моя племянница Верочка, ей 6 лет!)))) Супер!
igor_r
Ответить03.06.2008 23:08
хорошо,5
slava-k
Ответить03.06.2008 23:12
Какая красота!5!
begi
Ответить03.06.2008 23:19
Это очень вкусно! Только 5+++++++! Спасибо за рецепт!
rezept
Ответить03.06.2008 23:28
mmm....5555!
iri$ka
Ответить03.06.2008 23:42
класс, а фотки, как всегда глаз не оторвать
гетьмановна
Ответить03.06.2008 23:47
Очень душевно!С хренком ....(и с чесночком).5.
sweta1
Ответить03.06.2008 23:55
гламурненькая "штучка"!5!
jjak
Ответить04.06.2008 00:07
Классная вещь!!
koshka_1983
Ответить04.06.2008 00:10
на фото выглядит ну просто супер, с таким набором продуктов думаю что вкусно!!!
magann
Ответить04.06.2008 00:12
Я бы сейчас ч удовольствием ответала 5!
nir
Ответить04.06.2008 00:27
Волшебно!555
kidlog
Ответить04.06.2008 01:03
...забираю! 5+++
luba5
Ответить04.06.2008 01:09
Здорово!555!;
amv04
Ответить04.06.2008 01:55
Я согласна и на хрен и на чеснок!5!
denise
Ответить04.06.2008 02:34
Вкусно и красиво! А какие сухарики ... Фото класс !!! 555+
мама макса
Ответить04.06.2008 02:37
Подача супер!!!!
mimi
Ответить04.06.2008 02:40
всем большое-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
wany05
Ответить04.06.2008 02:46
Мировой закусон... все по-мне!!!!!
cherrrry
Ответить04.06.2008 03:31
легко,доступно,вкусно!!!5+++++++++
ljudascha
Ответить04.06.2008 13:59
Будем пробовать!55555!!!
svetlana dark
Ответить04.06.2008 15:27
эффектно..вкусно..5
angelina-z
Ответить05.06.2008 14:22
Здорово!5!
ketico
Ответить06.06.2008 01:27
krasiva. 5+
Фруша
Ответить09.06.2008 21:49
Отлично..беру себе вкопилку.
chudo
Ответить04.08.2008 16:52
по причине невозможности попадания на сайт - пропустила такой шедевр. очень люблю такие штуки. классная веСчь
santari-s
Ответить26.08.2008 19:50
И с чесноком сделаю, и с хреном.
masha2907
Ответить06.03.2009 01:10
Вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника