Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano"
Ингредиенты
- капуста 1/3 среднего качана
- помидор 2 шт.
- сыр "brie" 70 г
- сыр "parmigiano reggiano" 50 г
- петрушка 1 пучок
- базилик несколько веточек
- оливковое масло
- сок лимона 2 ст.л. (я использовала маринад от солёных лимонов)
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оливковое масло, сок лимона и соль.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Размять руками, что бы она пустила сок и хорошо пропиталась заправкой.
Оливковое масло с соком лимона и солью добавить к капусте, перемешать и оставить на 15 минут.
Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ещё не готовый салат.
Затем нарезать "Brie" кубиками или пластинками, но не очень мелко.
Добавить в салат, перемешать.
Выложить салат на тарелки, посыпать тёртым пармезаном и добавить чёрный перец.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и полезный салатик получился, надеюсь вам понравится моё изобретение.