Гуляш из рыбы
Ингредиенты
- рыба любая
- лук репчатый
- сметана
- томатная паста
- горчица
- паприка сладкая порошок
- специи
- немного коричневого сахара (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу обжарить до золотистого цвета.
Добавить остальные ингредиенты.
Протушить.
В конце добавить рыбу (у меня была соль) и еще немного потушить.
Сахар можно не добавлять, но он придает пикантность.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно рыбу предварительно обжарить, выходит вкусней. Я хотела сэкономить пару калорий, хотя снявши голову по волосам не плачут....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
светлячок 39
Ответить12.08.2008 16:32
Люблю рыбу в любом виде, +5.
maj4ik
Ответить12.08.2008 16:57
исправила на 5 отлично
романита
Ответить12.08.2008 17:30
Выглядит аппетитно! Жаль мой муж не любит рыбу, а я люблю - готовила бы чаще. Вам от меня пятерочка!
буба
Ответить12.08.2008 17:41
Вкусно,лекго и просто.Я рыбку предварительно обжарю.Отлично-5.
passion1963
Ответить12.08.2008 18:14
рыбка с томатом всегда вкусно!
e-art
Ответить12.08.2008 18:19
Отличная рыбка! И я бы коричневого сахару добавила. 5!
кесейка.ру
Ответить12.08.2008 18:46
Прикольная рыбка! Молодец!!!
lualexa
Ответить12.08.2008 19:45
п. 4 непонятно - ..."у меня была соль" - это что значит? В качестве комментария, не для критики: летом не лучше ли использовать свежие помидоры, болгарский перец? Рыбу люблю и не устаю об этом говорить.
slava-k
Ответить12.08.2008 19:52
Очень вкусно!5
gmarina
Ответить12.08.2008 19:54
Аппетитная рыбка, только, действительно, непонятно про "у меня была соль"... 5
lorxen1
Ответить12.08.2008 19:54
да конечно, рыбка со свежими овощами класс,а так можно и зимой готовить
irisli
Ответить12.08.2008 19:58
соль-это такая рыба. Насчет помидорчиков-поддерживаю, просто больше люблю кремовую консистенцию
gingerk@te
Ответить12.08.2008 19:58
ММММММММММММММ!!!5555
fanny
Ответить12.08.2008 20:37
Вкусно и несложно!
sweta1
Ответить12.08.2008 22:12
Отличная рыбка,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол