Ароматное сало из духовки
Ингредиенты
- сало с прослойкой 1 кг.
- соль
- лавровый лист
- перец черный молотый
- приправа для сала
- чеснок 4-5 зубка
Пошаговый рецепт приготовления
Сало разрезаем вдоль.
Натираем (обильно) солью, приправой.
Нашпиговать порезанным чесноком.
Посыпать перцем.
Обложить лавровым листом.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить10.09.2008 22:08
жирновато конечно, но выглядит аппетитно! 5
stepashki
Ответить10.09.2008 22:08
kak raz kupila proslojku segodnja vot i poprobuju!!1 Ja dumaju vkus super prjam sljunki tekut!!!5555++++
vega
Ответить10.09.2008 22:14
5+ Делаю точно также. Абсолютно. Потом подмораживаю немного. Укажите, пожалуйста, при какой температуре готовить. А то вдруг Вы просто так его в духовку холодную поставили. Чтоб постояло в тишине, никому глаза "не мозоля"
тамара агапитова
Ответить10.09.2008 22:26
Точно так делаю я, вкусно, очень вкусно!5
christymar
Ответить10.09.2008 22:27
вкусно 5
гуливер
Ответить10.09.2008 22:27
strelec148 Согласен,жирновато,но ведь это же САЛО . При приготовлении жир остается на фольге,его можно убрать.А если поставить в холодильник на некоторое время,то ещё вкуснее будет.
Nathalya
Ответить10.09.2008 22:28
классический украинский рецепт... классика - всегда 5.
гуливер
Ответить10.09.2008 22:32
vega,спасибо за совет,но вы такие опытные,я чувствую себя первоклассником на сайте...и вдруг!не указал в горячую или холодную духовку поставил.Я думал,что это излишне,ведь это само собой разумеется,что в горячую.Но всеравно СПАСИБО!!!
kidlog
Ответить10.09.2008 22:34
Очень аппетитное сальцо... 5!!!
sensoriya@rambler.ru
Ответить10.09.2008 22:42
Очень просто, а главное вкусно. Аж за пахло.5
илоночка
Ответить10.09.2008 22:55
Наше сальцо!5
matveeva_70
Ответить10.09.2008 23:00
Обязательно попробую.5!
змейка
Ответить10.09.2008 23:01
Вкусный дебют! Смачный!
фрау блюм
Ответить10.09.2008 23:05
Я так грудинку запекала, вещь СУПЕР!!!! Только вот что-то подзабыл про сей рецепт - спасибо за напоминание!
luba5
Ответить10.09.2008 23:06
Вкусно!555!
karumniece
Ответить10.09.2008 23:08
Ой,какие аппетитные кусочки!Сразу захотелось попробовать.5!
svetochk@
Ответить10.09.2008 23:48
Заберу, а то память-то девичья... 5
oksana malzew
Ответить10.09.2008 23:50
5+!!!
lorxen1
Ответить11.09.2008 00:01
енто называется-почерёвок,только позавчера делала,но сильнее вытапливаю сало,вкуснятина и добавляю картошечку туда же она пропитывается и объедение--5+ с дебютом и удачки на сайте
гуливер
Ответить11.09.2008 00:10
lorxen1,спасибо,я и не додумался,что на ентом-то жирке можно и картошечку !!!!Эх,сколько я ещё незнаю!
mamuka
Ответить11.09.2008 00:26
Спасибо! 55!
federal
Ответить11.09.2008 00:28
ммммммммм,555555555!
passion1963
Ответить11.09.2008 14:08
Кто же не любит украинского сала, а подчеревок запеченый, да с чесночком, просто объедение!!!
servia
Ответить11.09.2008 16:27
супер!5!
zooz
Ответить12.09.2008 13:59
Чудный рецептик
bratyury
Ответить22.09.2008 14:55
За первый рецепт всегдя ставлю "отлично", а за отличный первый рецепт ставлю "отлично" с радостью.
panama
Ответить22.09.2008 18:38
Klassika 5!
ispir
Ответить16.10.2008 16:57
посыпте немного хмели-сунели аромат незабываемый
sherta
Ответить26.11.2008 19:34
Очень вкусно! Делаю примерно так-же. 5.
fliederra
Ответить16.01.2009 17:52
Только сегодня похожий "кусочек" доели!
Вам 5!!!
двоечка
Ответить05.04.2012 18:54
ВКУСНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день