Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.
Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть.
Далее режем кубиками и добавляем в фарш.
Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш.
Далее в фарш отправляем яйца, муку и специи...всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло...десертной ложечкой формируем мини-котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем готовые котлеты с соусом "Наршараб".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт, которым поделилась со мной подружка из Франции...привел к фантазиям и экспериментам.