Круасаны от kyrganova
Ингредиенты
- 750 г муки
- 60 г сахарного песка
- 70 г сливочного масла в тесто
- 2 яица
- дрожжи,если прессованные,то 30 г сухих 1пакетик
- 200 мл. молока
- щепотка соли
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться.
Поднявшееся тесто раскатат.Пласт промазать сливочным маслом,посыпать сахарным песком и нарезать треугольниками.
Свернуть каждый треугольник от большего края к меньшему.
Выложить круасаны на посыпанный мукой противень и оставить на 20-30мин,чтобы круасаны поднялись.
Промазать каждый круасан молоком.
Выпекать в духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пока сидела за компьютером мои круасанчики немного подгорели,но это не сильно их испортило!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить23.10.2008 01:17
5! no vrode croissants delajut iz slojonogo testa.... ;-)
kyrganova
Ответить23.10.2008 01:19
у меня есть рецепт и из слоеного теста.А теперь решила из дрожжевого сделать
elena_110
Ответить23.10.2008 01:24
Катюш,а дрожжей сколько нужно и каких?
kyrganova
Ответить23.10.2008 01:27
Лена,если сухих,то пакетик,а если пресованных,то 30гр
варуник
Ответить23.10.2008 01:30
Какие смачные!ПЯТь
toria
Ответить23.10.2008 01:31
очень красиво и вкусно!555
for_ever
Ответить23.10.2008 01:35
Красивенькие и вкусные!!!!! 55555
luba5
Ответить23.10.2008 02:02
Какие рымяные и вкусные!555
fanny
Ответить23.10.2008 02:06
Хороши круассанчики!
lorxen1
Ответить23.10.2008 02:07
здорово-5+
Nataliya Mashika
Ответить23.10.2008 02:19
смачно +5
maj4ik
Ответить23.10.2008 02:32
какие классные! 5
panama
Ответить23.10.2008 02:58
румяненькие, аппетитненькие, суперские 5!
nira60
Ответить23.10.2008 02:58
Румяные щечки!5!
lady x
Ответить23.10.2008 04:07
такие аппетитные!!! 555
newbaggi
Ответить23.10.2008 13:54
красотища какая !!! 5+
jelena_73
Ответить23.10.2008 14:05
классные!!!
lyuka61
Ответить23.10.2008 14:44
Прелесть!5
passion1963
Ответить23.10.2008 14:47
Сейчас бы такой круассанчик да к кофейку!!!
arai
Ответить23.10.2008 14:54
спасибочки
elena_110
Ответить23.10.2008 16:12
Катюш,спасибо за ответ!
helga211
Ответить23.10.2008 22:56
Очень вкусно, а подскажите что сделать. Они снизу очень бысто запекаются, а верх еще сырой??? Может вниз в духовку поддон с водой ставить?
jem4ug.l
Ответить24.10.2008 00:40
Замечательные круассанчики!!! 5+
sweta1
Ответить24.10.2008 01:22
какие румяные и аккуратные!5!
oleg4ever
Ответить19.12.2009 03:12
Вобще-то это не кроассаны - там тесто слоенно-дрожжевое ....
еленас41
Ответить15.02.2010 23:09
Спасибо за шикарное тесто, очень вкусно!!!Добавила внутрь по кусочку шоколада.Вам 5!!!!
maxaon1
Ответить21.06.2010 11:29
Огромное спасибо,забираю себе.А Вам +5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол