Пицца маффины
Наслаждайтесь вкусом пиццы с маффинами! Идеальное сочетание муки, чесночного порошка, олив, сыра и ветчины в каждом кусочке. Простота приготовления!

Ингредиенты
- 1 3/4 ст. муки
- соль на кончике ножа
- 1 1/2 пак.рыхлителя (приб.22 г)
- 2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. олив (измельченых)
- 1/3 ст. тертого сыра
- 60 г масла
- 1 маленькая луковица
- 2 кусочка ветчины
- 1/2 зеленого перца
- 1 яйцо
- 1/4 ст. томатной пасты
- 3/4 ст. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Смешать просеяную муку, соль, рыхлитель, сахар, чесночный порошок, оливы, ветчину и тертый сыр.
На масле обжарить мелко нарезаный лук и перец. Остудить и добавить в муку.
Отдельно взболтать яйцо, томатную пасту, молоко. Полученую смесь влить в муку, быстро перемешать до однородной массы и выложить в подготовленые формочки.
Печь 10 мин.
* Можно подавать с салатом или взять с собой вместо бутерброда...
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






