Омлет c ветчиной
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- ветчина
- чесночный соус
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соль я не использовал так как ветчина была достаточно соленой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить04.11.2008 19:26
До нельзя просто, а главное вкусно! Люблю и омлетик и ветчину. 5 за работу и фото
garpiya
Ответить04.11.2008 19:27
молодец
milk
Ответить04.11.2008 20:09
ты прям мастер по омлетам!! а профи всегда получают 55555555555!!!!!
константин
Ответить04.11.2008 20:57
Засмусчали........ =)
малурияна1978
Ответить04.11.2008 23:24
почему 4 ? надо 5 рецепт классный от меня 55555
алёнушка777
Ответить06.12.2008 20:09
Искала Омлет выбрала Ваш-соблазнили,пошла готовить 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол