Творожная запеканка с изюмом и ванилином
Ингредиенты
- творог 9%-4пачки(800 гр)
- яйца-3 шт.
- манная крупа-3 ст.л.
- сахар-5-6 ст.л.
- изюм-100-150 г
- ванильный сахар-1пакетик(8 г)
- растительное масло для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
В творог положить яйца и хорошо размешать, добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар , всё хорошо размешать до однородной массы.
Изюм без косточек промыть, обсушить и добавить его в творожную смесь. Всё хорошо перемешать. Дать смеси постоять минут 15-20, чтобы манная крупа набухла. Форму для выпечки(у меня 23Х23см.) смазать растительным маслом и обсыпать маннай крупой. Выложить в неё творожную смесь и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.
Подавать со сметанкой, или с чем любите вы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Творожных запеканок на сайте много, но я решила выставить свой вариант, может кому то и пригодится. Запеканка получается очень нежная.