Заливное из селёдочки
Ингредиенты
- 2 средние солёные селёдочки
- 1 л. рыбного бульона
- 4 ст.л. уксуса столового (уксуса можно добавить и побольше)
- 1 ч.л. сахара
- 4 ст.л. желатина
- 1 баночка консервированного горошка вместе с морковью
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый рыбный бульон добавить уксус, разбухший желатин, соль и сахар, нагреть на слабом огне до растворения желатина. На дно силиконовой формы налить тоненький слой рыбного бульона и поставить её в холодильник застывать.
Сельдь разделать на филе, очистить от косточек. Половинки филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку свернуть рулетом, поместив в середину кусочек моркови. Когда желе в форме застынет, уложить рулеты в неё плотно друг к другу. Украсить зелёным горошком. Залить рулетики оставшимся бульоном и поставить в холодильник застывать.
Лучше делать накануне вечером.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить09.12.2008 01:54
красиво!
lorxen1
Ответить09.12.2008 01:54
как красиво получилась селёдочка-5+
origa
Ответить09.12.2008 01:55
Рецепт интересненький, Вам 5, но боюсь, что в желе будет очень чувствоваться запах рыбьего жира селёдочного, однозначно не для меня.
favila
Ответить09.12.2008 01:55
Не пойму,кому не имется в ночь глухую? Вам 555!
blondia
Ответить09.12.2008 01:57
ух ты, как красиво )))))))
magann
Ответить09.12.2008 01:57
Неординарная подача привычной сельди - 5!
пики
Ответить09.12.2008 01:58
Юля,какая красота.Пятёрочка!
taldrik
Ответить09.12.2008 01:59
krasota!!!5++++++
yanucya5
Ответить09.12.2008 02:00
очень красиво! 5!!!
mara
Ответить09.12.2008 02:00
вот это ДА!!! Как ороигинально! 5
*илонка*
Ответить09.12.2008 02:04
А мне нравится!!! Однозначно 5 +++!!!!!!!
christymar
Ответить09.12.2008 02:07
красиво 5
cheburashkin
Ответить09.12.2008 02:18
origa, честно говоря, я даже не знаю как оно на вкус. Я заливное, вообще, не ем! А муж любит и попросил сделать. Но судя по тому, что разошлось оно быстро, видимо, вкусное!
kidlog
Ответить09.12.2008 02:22
...очень красиво. 5!
sigma002
Ответить09.12.2008 02:22
Красотища!555
кыш
Ответить09.12.2008 02:25
Очень симпатичная идея! Мне понравилось.
maj4ik
Ответить09.12.2008 02:26
прикольно!!! 5555
tan-taan
Ответить09.12.2008 02:27
класс5
fanny
Ответить09.12.2008 02:32
Симпатично, это точно!
Nathalya
Ответить09.12.2008 02:32
конечно, супер!
fialka1
Ответить09.12.2008 02:37
Какая Радость эта ваша заливная рыба!5555++++++
mari2020
Ответить09.12.2008 02:38
Юличка,очень оригинально и красиво!!!! 5!
bart
Ответить09.12.2008 02:38
Очень красиво! 5+
челночок
Ответить09.12.2008 02:54
Какая красотища!!!5++++++++++
ira9@tvnet.lv
Ответить09.12.2008 03:01
Krasota! 555
тамара агапитова
Ответить09.12.2008 03:40
Оригинально, спасибо за идею!Забираю!
petrovapv
Ответить09.12.2008 03:56
Юля! Молодчинка! Селёдочка- моя слабость!!! 5!!!!
oksana malzew
Ответить09.12.2008 04:04
5+!!!
makakulja
Ответить09.12.2008 05:08
Шикарно! А я с сёмгой попробую сделать, должно тоже вкусно получиться. 5+++
zev
Ответить09.12.2008 14:54
Здорово! 5+
jelena_73
Ответить09.12.2008 18:11
замечательно!!!!
svetik_semizvetik
Ответить09.12.2008 19:35
Юльчик, умница! Очень красиво!
katerinka.kz
Ответить10.12.2008 15:59
красиво и необыденно, хотя ведь и сделать несложно... молодчинка, Юль!
star
Ответить10.12.2008 16:03
Красиво! С фантазией! 555!
sweta1
Ответить11.12.2008 22:34
красотища!5+!
машенька-84-
Ответить28.12.2008 23:39
Вкусно и красиво.5.
mama tasi
Ответить26.11.2010 18:11
Отличная идея с селёдкой! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день