Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
Ингредиенты
- куриная грудка на кости
- 3 куриные бедрышка
- 2 большие луковицы
- 2 болгарских перца
- помидор
- чеснок (5 зубчиков)
- укроп
- петрушка
- белое сухое вино 200 мл.
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно с салатом из свежих овощей. И все это было нарезано ножом из керамики, супер вещь!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
j.tigra
Ответить28.12.2008 23:55
очень красиво!5!
siyanie
Ответить29.12.2008 00:12
Красота! 5+!
tanjuxa30
Ответить29.12.2008 00:25
красочно и вкусно 5++
margaleta
Ответить29.12.2008 00:26
Красиво и наверняка вкусно. 5!!!
еленас
Ответить29.12.2008 00:42
вкусненько!
еленас
Ответить29.12.2008 00:42
забыла-5!
алёнушка777
Ответить29.12.2008 00:52
За неимением керамического и простым люблю изображать такое дело,очень вкусно 5
bart
Ответить29.12.2008 00:52
Очень аппетитно,жаль перец у нас сейчас ну очень дорогой! 5+
люба-пытка
Ответить29.12.2008 01:16
Отлично.5+
belochka5
Ответить29.12.2008 01:21
Здорово! Фрикасе у вас получилось что надо! С уважением, 5!!!
mmyyaa
Ответить29.12.2008 01:22
Спасибо всем!!!
sister_chaos
Ответить29.12.2008 01:24
вкусно!5
гетьмановна
Ответить29.12.2008 01:38
5.Попробуем!
вика555
Ответить29.12.2008 02:32
А я еще добавляю свежие шампиньоны, еще вкуснее получается и тушу в сливках 20% , объедение!
варуник
Ответить29.12.2008 03:01
Отлично!
кыш
Ответить29.12.2008 05:18
Вкусно!
nikachka
Ответить22.05.2009 20:16
очень понравился рецепт!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи