Котлеты капустные от малурияна1978
Пошаговый рецепт приготовления
Качан капусты обмыть,пазрезать на 4 части,опустить в кипящую подсолённую воду и немного обварить.Затем откинуть на дуршлаг,отжать и пропустить через мясорубку.
Морковь очистить.
Лук очистить,порезать и спосеровать на сковороде.
Затем морковь и лук пропустить через мясорубку.
Всё смешать,посолить,поперчить,добавить 2 яйца,хорошо перемешать.
Сформировать из массы продолговатые котлетки,окунуть их во взбитье яйцо и поджарить на сильно разогретом масле.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если масса получается жидкой,можно добавить понировочные сухари они придодут интересный вкус котлеткам. Так же перед жаркой котлетки можно обмакнуть в яйцо,затем в сухарики. РЕКАМЕНДУЕТСЯ:Подовать к обеду или ужину с солёными огурцами.