Печенье"вишня в шоколаде"
Пошаговый рецепт приготовления
и так:
филадельфию и маргарин,комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы.
потом добавляем яйца и ванильный экстрат,продолжая взбивать.
смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить до однородности.
дальше добавляем засахарённую вишню(или сухую розпареную)и измёльчённые орехи,перемешать.
противень для печенья или с низкими бортами форму смазываем сливочным маслом и равномерно распредиляем тесто.
выпекаем при 175гр,20 минут на средней полке.
готовые вытянуть,остудить,порезать на квадратики и украсить растопленым шоколадом.
приятного чаепития!