Куриная грудка с яблоком и сыром brie.
Ингредиенты
- 4 кур.грудки
- 1 крупное яблоко
- немного сливочное масло
- соль
- перец
- немного муки
- 100 г сыра brie
Пошаговый рецепт приготовления
С яблока удалить сердцевину и порезать на тонкие ломти.
Затем обжарить на небольшом огне на сливочном масле до мягкости и отложить в сторону.
С боку грудки сделать надрез в глубь(что бы был карман)
Внутрь грудки вложить пару кусочков яблока и порезаный на ломти сыр.
Грудку с наружи посолить,поперчить и обсыпать мукой c двух сторон.
Обжарить грудку на сливочном масле до золотистого цвета.
Грудку переложить в протвень и поставить в духовку на 10-12 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не любитель сыра brie,аптеку напоминает,но в этом рецепте очень вкусный.Сыр на любителя,но при тепловой обработке вкус немного меняеться,действительно вкусно. Я БЫ СКАЗАЛА,ЧТО ИЗДАЛЕКА НАПОМИНАЕТ СЫР ВИОЛА.