Детский кулеш
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено перебрать, промыть, залить водой и поставить на огонь.
Картофель и тыкву нарезать маленькими кубиками, лук помельчи.
Как только пшено закипит, огонь убавить и прокипятить 5 мин, после чего добавить 100 мл молока и картофель с луком.
Пусть покипит 5 мин.
Размешать и добавить тыкву.
Покрыть крышкой поставить в духовку на 40 мин.
Достать по истечении времени и влить 100 мл молока, сливочное масло , присолить.
Выключить духовку, обратно поставить кулеш на 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное и полезное блюдо. Лук можно припустить в масле. Сынуля ел с удовольствием. Не много напомнило пшенку , которую давали в саду, но эта более насыщенная сливочным вкусом. Приятного аппетита Вашим детишкам!