Рисовые сырники
Пошаговый рецепт приготовления
Масса для сырников:
Рис сварить в воде с молоком.
В готовый рис добавить натёртый сыр.
Вбить яйцо, добавить все специи и хорошенько перемешать.
Сформировать сырнички-лепёшечки и оставить их минут на 15.
Панируем и жарим:
Сырнички обвалять в муке.
Потом в разболтанном яйце и следом в панировочных сухарях - обвалять хорошенько, чтобы сыр потом не вытекал.
Жарить на сковороде в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые сырнички переложить на бумажные полотенца, чтоб ушёл лишний жир.
Подавать горячими со сметанкой.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить12.02.2009 00:49
как вкусно!5!
еленас
Ответить12.02.2009 00:51
ням-ням!!555
fliederra
Ответить12.02.2009 00:51
Отличные сырники!
siyanie
Ответить12.02.2009 00:52
Вкусняшки!!! 5+!
luba5
Ответить12.02.2009 00:52
Аппетитные!5555555!!!!
lovelywomen
Ответить12.02.2009 00:54
Интересно.Беру.5
maleta
Ответить12.02.2009 00:57
ням ням ...555...
daisy
Ответить12.02.2009 01:01
Отлично! 5+++ Забрала к себе. Очень хороший вариант на ужин.
oly@
Ответить12.02.2009 01:02
Класс! Завтра попробую,такие аппетитные!5555
люба-пытка
Ответить12.02.2009 01:03
.....5.....
fanny
Ответить12.02.2009 01:04
Маечка, какие оригинальные сырники!
elitna
Ответить12.02.2009 01:06
хочу такие!!!5
алёнушка777
Ответить12.02.2009 01:06
Обалденные 555
natasha76-07
Ответить12.02.2009 01:13
Класс! Забираю!
oracle
Ответить12.02.2009 01:18
очень классные, такие пухленькие! +5
bart
Ответить12.02.2009 01:23
Майя! Вкусные сырники! 5+
nattywn
Ответить12.02.2009 01:41
Такие аппетитные, румяненькие! Супер!!
terry-68
Ответить12.02.2009 01:43
Спасибо,забираю.555!
кыш
Ответить12.02.2009 01:57
Очень аппетитные, румяные!
for_ever
Ответить12.02.2009 01:57
Как всегда - супер! 555555555555
passion1963
Ответить12.02.2009 01:58
Сы-ы-ы-ы-ы-р!!!!
lorxen1
Ответить12.02.2009 01:59
согласна с Ирой-суперррр-5++++
ptichka2007
Ответить12.02.2009 02:10
спасибо.супер 555
яблонька
Ответить12.02.2009 02:10
Очень аппетитно выглядет!
ленабонд
Ответить12.02.2009 02:13
мммм!! как вкусно!!55!!
ната777
Ответить12.02.2009 02:15
Аппетитненькие сырнички. Вкусные. Спасибо за рецепт.5.
nir
Ответить12.02.2009 02:23
Тяжеловато,но имеет право быть!!!555
milk
Ответить12.02.2009 02:26
просто и вкусно!
lushka-dushka
Ответить12.02.2009 04:09
ПОЛНЫЙ АТАС!!!БЕСПОДОБНЫЕ!!! 555555555
makakulja
Ответить12.02.2009 04:21
ЗдОровские! 5+++
сладкая мамочка
Ответить12.02.2009 09:38
вот куда теперь буду девать остатки вареного риса! а то подлива почему то всегда быстрее заканчивается, чем гарнир.)) 555
mimi
Ответить12.02.2009 11:37
какие пышные!
vladimirovna
Ответить12.02.2009 12:01
Аппетитные красавчики! 5+
fcb111
Ответить12.02.2009 13:29
Вероятно, очень вкусные....
марияn
Ответить12.02.2009 13:39
Какой замечательный рецепт - простой и достаточно быстрый!
madamtatian
Ответить12.02.2009 20:44
Супер-пупер!!!!55555555
julik1987
Ответить13.02.2009 05:50
Классные были сырники 55555 !!!!!
oksanal
Ответить18.02.2009 15:32
Спасибо за рецепт! Приготовила - очень понравилось!
nenew
Ответить12.04.2009 21:40
5 баллов! тока что попробовала сделать уже ничего не осталось)
ylchichka
Ответить05.01.2010 00:47
делала и на ребенка, поэтому обошлась без специй, вкусно, но в следующий раз для себя наперчу и начесночу с удовольствием
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день