Традиционный финский рыбный суп.
Приготовьте традиционный финский рыбный суп с суповым набором сёмги, картошкой, сливками, луком, укропом и специями для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- суповой набор из сёмги - 1 кг.,
- картошка - 4 шт.
- сливки 10% - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сушенный укроп,
- сушенная петрушка,
- лаврушка,
- перец горошком,
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Голову и хвосты почистить, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы вода прикрывала рыбу на 2-3 см. Поставить на газ, и после того как закипит бульон, снять пенку, посолить, положить целую луковицу, и варить минут 30.
Как свариться рыба, вынуть её. Картошку порезать кубиками и положить в бульон. Сливки смешать с 1 ст.л. муки. Как свариться картошка, в бульон добавляем сливки,рыбу, лаврушку, перец горошком, сушенную зелень, перчим, и даём закипеть. После того как закипит, выключаем огонь и даём настояться 5-10 минут.
Вот и всё! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


