Баранина с пряностями
Ингредиенты
- 2 голени баранины
- специи для мяса:
- лимоный перец 1 ст.л.
- свежий имбирь 1 стл
- чеснок 2 дольки
- тимьян 1 ст.л,орегано 1 ч.л
- смесь специй(чили,кориандр,кумин,шафран,кардамон) 1 ст.л.
- соль
- оливковое масло 3 ст.л.
- специи для картошки:
- (базилик,соль,оливковое масло)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо можно использовать любое и баранину и говядину,у меня голени баранины.Нашпиговать голени чесноком,имбирь протереть на мелкой тёрке,добавить лимоный перец,сушеный тимьян,орегано,смесь специй,соль и оливковое масло,натереть голени этими специями и оставить на час.Картошку очистить,посолить,полить оливковым маслом,посыпать сушеным базиликом и перемешать.
Голени и картошку положить в рукав для запекания,рукав завязать, проколоть в нескольких местах(сверху) и поставить в духовку при температуре 150 гр на 1 час,после рукав открыть и ещё минут 10 запекать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить24.02.2009 18:01
Какое ароматное мяско!
sister_chaos
Ответить24.02.2009 18:06
ой,какая вкуснота!5555
gingerk@te
Ответить24.02.2009 18:12
Как аппетитненько!!!55555555+
кыш
Ответить24.02.2009 18:13
Очень вкусно!
margaleta
Ответить24.02.2009 18:17
Я такую косточку с удовольствием бы погрызла. 5!!!
maleta
Ответить24.02.2009 18:19
очень красиво...555...
eliada
Ответить24.02.2009 18:29
какая вкуснотища!5!
котлетка
Ответить24.02.2009 18:34
выглядит очень заманчиво 555555
марияn
Ответить24.02.2009 18:41
Аппетитно и ароматно!!!
ЯВенера
Ответить24.02.2009 18:47
Лена, какое ароматное, пряное, вкуусное мясо,да ещё и с картошечкой.... это по мне!!! 555!!!
Inna_2107
Ответить24.02.2009 18:50
заманчиво...не люблю баранину, но наверно надо попробовать 555
ozzi
Ответить24.02.2009 19:06
отличное мясо! очень вкусно и красиво! 555
bart
Ответить24.02.2009 19:27
Как хорошо что мой муж не видит этого рецепта.Иначе уже клянчил бы.... 5+
змейка
Ответить24.02.2009 19:35
Суперские голяшечки получились
ksyusha
Ответить24.02.2009 19:43
голяшечки супер!
ю-ю
Ответить24.02.2009 19:44
обалдеть можно!!!5 +
izumrud
Ответить24.02.2009 19:46
вкусно!!!5555555555555+!
panama
Ответить24.02.2009 19:52
Super, баранину очень люблю 5+!
lorxen1
Ответить24.02.2009 19:54
баранинка отличная--5+,люблю,но вот запекается она у меня не меньше 2 часов
maj4ik
Ответить24.02.2009 19:57
вкуснятина!!!!!!!!!!! 555
rafael
Ответить24.02.2009 20:06
леночка!очень аппетитно!!!!!
siyanie
Ответить24.02.2009 20:27
Объедение! 5+!
cosinera
Ответить24.02.2009 20:30
Oчень аппетитно 5!
andge
Ответить24.02.2009 20:33
Я тоже хочу такую баранинку!+5!!!
larcik
Ответить25.02.2009 13:55
баранинка супер! 5+!
strelec148
Ответить25.02.2009 14:02
баранина...ПРЕВОСХОДНО!!! 5
oikumene
Ответить25.02.2009 14:09
Очень вкусно!
ажар
Ответить25.02.2009 14:18
Барашку-мы всегда рады! 5+!!!
тётя маша
Ответить25.02.2009 14:27
С завистью: У вас поди баранина не дорогая!
Только прочла слюни текут, искусительница!
mimi
Ответить25.02.2009 14:30
Лена, как красиво, да как вкусно!
favila
Ответить25.02.2009 23:22
Вкуснятина!555
машенька-84-
Ответить26.02.2009 01:08
Так апетитно.5.
fialka1
Ответить26.02.2009 01:39
Спасибо девочкитётя маша,нет не дорогая
тамара агапитова
Ответить26.02.2009 01:42
Сколько пряностей, какая прелесть!
тамара агапитова
Ответить26.02.2009 01:47
Вернулась.Не могу не заметить , очень красивые фото!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день