"пьяная"рыба
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку(у меня-морской окунь)помыть,почистить,высушить.
Смешать тертый на мелкой терочке чеснок,соль,перец,оливковое масло и лимонный сок.
Этой смесью натереть хорошо рыбу.В брюшки положить пучок петрушки.Выкласть ее в глубокую посуду (у меня-в форму для выпечки) и залить вином.
Мариновать мин.4 часа(можно и ночь)в холодильнике.
Духовку разогреть до 180*С.
В глубокий противень вылить маринад.Рыбу выкласть на решетку и на противень.Сделать 2-3 надреза на брюшке.
Запекать 20 мин. с одной стороны,перевернуть и еще 20 мин.-с другой.
Подавать с картошечкой,салатом.Полить лимонным соком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить27.02.2009 23:14
Отличная рыбка!!!!!5!!!!
viktoria_150170
Ответить27.02.2009 23:16
Обожаю рыбу! Класс! 55555
margaleta
Ответить27.02.2009 23:18
Вкусный рецепт! 5!!!
манюша
Ответить27.02.2009 23:32
Классный рецепт! Во- время запекания поливать рыбку маринадом не надо?
80985090831
Ответить27.02.2009 23:43
55!!!
glaros
Ответить28.02.2009 00:01
Спасибо за отзывы! Рыбу поливать не надо,так как маринад выкипает,пар поднимается вверх и пропитывает рыбу.
siyanie
Ответить28.02.2009 00:09
Вкусно! 5!
v.koenig
Ответить28.02.2009 00:10
Я правелно поняла?,рыбка запекаеться на решотке над маринадом? ВАМ 555
glaros
Ответить28.02.2009 00:11
ДА,правильно.У меня противень вместе с решеткой.Очень удобно.
dolli65
Ответить28.02.2009 00:22
Замечательная рыба1Забираю!!!
v.koenig
Ответить28.02.2009 00:23
СПАСИБО!!! Забираю.
natapit
Ответить28.02.2009 01:11
вкусно и красиво 5!
oracle
Ответить28.02.2009 01:55
вкусненькая рыбка +5!
ara62
Ответить28.02.2009 22:45
VKUSNOOOOOOO!!!!5555....
vizia
Ответить01.03.2009 23:04
5,спасибо за рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи