Суп грибной с кабачками
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче.
В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Добавить лук и морковь.Потушить до полуготовности.
Добавить кабачки и опять же тушить 5-7 мин.
Залить все это дело кипятком,засыпать картошку и варить до её (картошки) готовности.Можно приправить заравкой для супов(типа вегетта)
Засыпать большим количеством свежей зелени - петрушка,укроп,заленый лук.Влить сок 1 лимона.
Готово!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился отличный суп,но на мой взгляд немного пресноватый,поэтому прямо в тарелке приправляли острым соусом(см.в моих рецептах) и горчицей.