Селёдка под шубой от alinapeach
Ингредиенты
- 10 шт. маленьких кусочков селёдки (иваси), мелко нарезать
- 4 картошки
- 4 морковки
- 4 свеклы
- 1 веточка укропа
- 1 банка майонезa
- зелёный лук илу пак-чой для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать овощи через тёрку и выложить слоями на плоскую тарелку:
Слой 1-й: селёдка и майонез
Слой 2-й: картошка и майонез
Слой 3-й: марковка, свёкла и майонез
Последний слой: свёкла и сверху украсить укропом и луком.
Оставить в холодном месте на пару часов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить09.04.2009 04:26
Скажите, а 10 шт. селедки не многовато ли?
колибря
Ответить09.04.2009 04:27
Хм...10 штук селёдок?Не многовато?И что значит 1 штука укропа?
luba5
Ответить09.04.2009 04:31
Может опечатка! !0шт. селёдок это очень много!
ra999
Ответить09.04.2009 04:30
ЗА дебют -5! Но в будущем - просмотрите, если на сайте нет похожих рецептов. И еще. Вы живете в Канаде? Не могли бы Вы ввести нас в секреты канадской кухни? Как французкое уживается рядом с английским?
ra999
Ответить09.04.2009 04:32
Девушки, это скорее всего 10 кусочков селедки. Часто продается в банках уже порезанная. Не так ли, хозяйка?
колибря
Ответить09.04.2009 04:34
И что-то мало лука и слишком много моркови....незнаю мне сочетание не по нраву,да и рецепт неграмотно составлен...без оценки,я за то чтобы человек учился!
Inna_2107
Ответить09.04.2009 04:35
С дебютом!
sweta1
Ответить09.04.2009 04:42
за первое блюдо-5!удачи!!!!
alinapeach
Ответить09.04.2009 04:47
10 шт. в баночке, вы правы!
natasha76-07
Ответить09.04.2009 04:47
С дебютом! 5!
Nathalya
Ответить09.04.2009 04:49
с дебютом! 5!
ra999
Ответить09.04.2009 04:52
alinapeach | 1 шт укропа - 1 веточка ... И пушистая! )) Не так ли? (Хозяйка , Вы меня извините, что я за Вас). Просто я девочек уже знаю, а Вы - новенькая.... Надеюсь ВАм понравится у нас
рататуй
Ответить09.04.2009 04:52
это мой самый любимый салат.поэтому вам 5!!!
alinapeach
Ответить09.04.2009 04:59
спасибо, я ещё не когда не ставила рецепт на страницу, попробую...
bestek
Ответить09.04.2009 05:05
Сегодня как в дурдоме!
милочка 2703
Ответить09.04.2009 05:13
Красиво!!!555 .... bestek, Вас не поняла...
alinapeach
Ответить09.04.2009 05:17
можно использовать любой... я предпочетаю прастой зелёный лук или пак-чой (bok choi).
ra999
Ответить09.04.2009 05:37
alinapeach |Но пак чой (или бак чои) - это же капуста ...
natapit
Ответить09.04.2009 06:13
с первым и удачи!555!
т@тьяна
Ответить09.04.2009 06:22
5. селедка всегда 5. за какой угодно дубль. знали бы вы как редкА и дорогА свекла в месте моего нынешнего прозябания! а про селедку вообще молчу. селедка под шубой только в праздник. а во мне при виде этого блюда все мои польские кровя просто-таки бурлят 5555555.
т@тьяна
Ответить09.04.2009 06:23
а про канадскую кухню - хороший вопрос. порадуйте каким-нибудь рецептом.
sama_ja
Ответить09.04.2009 07:10
шубка это всегда вкусно, в любом исполнении
555
с дебютом!
ирусик-88
Ответить09.04.2009 09:44
ТОЛЬКО ТОЛСТАЯ ПЯТЬ!
ирусик-88
Ответить09.04.2009 09:49
ДЛЯ ГА99 В МЕНЮ КАНАДЫ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ.....СУП ГОРОХОВЫЙ,СВИННЫЕ ШКВАРКИ,И ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ, СТЕЙК И КУРИЦА НА ГРИЛЕ...ЕСЛИ ВАС ИНТИРИСУЕТ КАНТРИ.
gfh123gfh123
Ответить09.04.2009 12:16
С дебютом...5!
komarik_120752
Ответить09.04.2009 13:22
Ну она же написала 10 маленьких кусочков селедки,
а не селедок, сами читаете невнимательно, а потом
придираетесь. Вкусно! Это же "шуба", она в любом
варианте вкусная.
зверь007
Ответить09.04.2009 14:08
Ну зачем спорить?Селедка под шубой-это вкусно!!!С дебютом!!!Успехов!5+
dbhec
Ответить09.04.2009 14:17
А если на селёдку положить немного репчатого лука (мелко порезанного) будет ещё лучше
А вообще за шубку 5+, люблю я её ))
гетьмановна
Ответить09.04.2009 14:36
Очень люблю ивасей.Я бы их без шубы....эх!5