Яблочно-вишнёвый пирог под безе
Пошаговый рецепт приготовления
У этого пирожка только один недостаток:
он крошится при нарезке,
но никто не обращает на это внимания,
как только его попробует....
Очистим яблоки, порежем их на дольки и польём соком лимона.
Вишни выложим на сито.
Взбиваем яйца с сахаром и слив.маслом,добавим ваниль.
Соединим муку с разрыхлителем и добавим в тесто.
Размажем тесто по противню,покрытому пергаментом.
выложим сверху фрукты (кому как нравится),
присыпем их корицей.
Отправляем противень в разогретую до 180° духовку
на 15-20 минут.
Взбиваем белки с сахаром в крутую пену.
Вынимаем пирожок,покрываем его равномерно
взбитыми белками и -опять в духовку.
Температуру убавляем до 100° и подсушиваем безе
около 2 часов,готово!
Приятного чаепития!!!