Пасхальная свеча (она же и рождественская)
Пошаговый рецепт приготовления
Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин.
С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания.
Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом.
Крем у меня остался со дня рождения. Я использовала польский крем( его разводят с молоком, взбивают до густоты и добавляют слив. масло - очень вкусный и нежный крем: Сливочный)
Свернуть в рулет и положить в холод на 30мин, для застывания крема.
Украсить сверху кремом, нарисовать капельки и положить сверху инжир( режем его пополам)
Свеча готова.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я её приспособила к караваю, обложила яйцами, пирожками, можно конфетами.