Густой суп с фасолью и капустным ассорти
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от костей. Когда овощи будут готовы, спюрировать суп.
Добавить фасоль, капусту, разобранную на соцветия (я использовала смесь цветной капусты и брокколи),влить сливки, вернуть мясо в суп, добавить, если хотите, немого порошка чили, прокипятить супчик 3-4 минуты и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я добавляла в суп красную фасоль из баночки, и чтобы суп не получился очень темным, жидкость с фасоли слила, а фасоль слегка промыла под проточной водой. Готовится быстро, если у вас есть уже предварительно сваренный бульон. Можно конечно же сварить такой супчик и без мяса.