Сельдь "алтайская"
Ингредиенты
- 1 кг. сельди
- 5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. воды
- 1,5 ч.л. уксусной эссенции
- 3 ч.л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец
- пучок зелени петрушки
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматная солёненькая рыбка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить01.06.2009 21:25
Люблю селедку. Обязательно попробую.555
irina***
Ответить01.06.2009 21:28
Обожаю селедочку! 5++++++++++++++++!
druzhina
Ответить01.06.2009 21:30
По-поводу эссенции. Я ею не пользуюсь. Значит взять 3 ч.ложки уксуса. Правильно?
ya-xont
Ответить01.06.2009 21:39
Вообще, эссенция разводится в пропорциях 1:10, попробуйте не брать воду, а залить селёдку 1,5 ч.л. уксуса.
irusya.by
Ответить01.06.2009 21:41
Отлично! Забираю
suleimanova
Ответить01.06.2009 22:51
Заманчивый рецептик 555
strelec148
Ответить01.06.2009 23:02
заманчиво и красочно!!!!!!!!! 5
mimi
Ответить01.06.2009 23:07
ароматненькая!
passion1963
Ответить01.06.2009 23:25
Селедочка в таком маринаде должна быть отличная!
irissss
Ответить01.06.2009 23:32
отличный рецептик!
ирусик-88
Ответить01.06.2009 23:39
Ох хороша пряная!!! понравилась забераю!спасибо 5555
wolga6
Ответить01.06.2009 23:40
отличная селедочка!
natapit
Ответить01.06.2009 23:41
вкустотищщщщщщаааа!!!555!
mar33_33
Ответить01.06.2009 23:43
Слюнки текут! 5
mara
Ответить02.06.2009 00:17
аппетитно. аж нет слов...5
ната777
Ответить02.06.2009 00:21
Очень вкусно.5. Люблю селедку.
oikumene
Ответить02.06.2009 00:29
А селедка свежая или соленая? 5!
шуш
Ответить02.06.2009 00:31
Обожаю селёдку!
5555555!
puellula
Ответить02.06.2009 01:36
Вкусно! 5+++
веданта
Ответить02.06.2009 01:42
попробуем! 5+
ya-xont
Ответить02.06.2009 02:40
Селёдка-свежая! Спасибо всем за добрые слова!
makakulja
Ответить02.06.2009 15:07
Вкусно-то как! И красиво! 5+++
oikumene
Ответить02.06.2009 16:14
Спасибо за ответ Я засомневалась, вроде соли многовато для уже соленой селедки будет
lerua
Ответить02.06.2009 17:52
отлично
натаха
Ответить02.06.2009 20:47
Очень красивая селедочка!
u6astik
Ответить02.06.2009 20:49
5++++
bart
Ответить03.06.2009 04:29
Здорово! 5+
машенька-84-
Ответить02.07.2009 06:25
ОТЛИЧНО.5.
ya-xont
Ответить12.07.2009 02:41
Спасибо всем!!!
тиола
Ответить09.02.2010 20:33
Отличный рецепт,я искала как раз на днях подобный!
anita81
Ответить06.03.2012 16:02
ВКУСНАЯ РЫБКА
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго