Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Фото к рецепту: Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).

Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.

Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.

Сыр натереть на мелкой терке.

Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.

Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.

У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.

Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.

Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).

Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 1
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 2
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 3
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 4
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 5
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 6
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 7
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 8
Шампиньоны, фаршированные мясом криля: шаг 9

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:12923
  • Понравилось:48
  • Создан:08 июня 2009, 04:09
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
08.06.2009 04:14
Ответить
Очень интересные грибочки! А мясо криля не стало жестковатым?
шуш
08.06.2009 04:18
Ответить
Наташ,ну ты даёш! Муравьиная работа!Потрясное блюдо! 5+5+5+5+!
варуник
08.06.2009 04:20
Ответить
Наташ,вот и у меня грибы уменьшаются в духовке! а говорят,как бы и не должны....Где правда:)?!? Очень вкусный рецепт!
begi
08.06.2009 04:28
Ответить
Вкусно и еще раз вкусно!!!! Замечательный рецепт! 5++++++++++++!
valentina 78
08.06.2009 04:28
Ответить
Действительно муравьиная работа :)55
Nathalya
08.06.2009 04:29
Ответить
девочки, спасибо! начинка остается нежной и сочной. Олечка, у меня уменьшаются ВСЕГДА при любом способе приготовления... кто говорит , что не должны уменьшаться: пусть и нас научат, как это делается :)... возня немного есть - действительно, муравьиная :)
natapit
08.06.2009 04:35
Ответить
хлопотно.но зато очень вкусно!555!!!
siyanie
08.06.2009 04:41
Ответить
Аппетитный грибочки! 5!!!
варуник
08.06.2009 04:46
Ответить
Наташ,делала раза 4. Один раз практически не уменьшились! Хотя,все запекала как всегда%)
Nathalya
08.06.2009 04:51
Ответить
спасибо! (Оль, на Украине в супермаркетах на упаковках пишут не шампиньоны, а печерицы... может в этом весь секрет: есть особые сорта шампиньонов? :):):) )
tamarik_80
08.06.2009 04:51
Ответить
Наталья, отличные грибочки...555!!! но я запекаю не больше 20 минут, вполне хватает.
кыш
08.06.2009 04:54
Ответить
Необычная начинка! У меня тоже всегда грибы уменьшаются.
варуник
08.06.2009 05:04
Ответить
Наташ,мы просто неправильные шампиньоны выбираем:)
glaros
08.06.2009 05:11
Ответить
Насколько знаю,"печерицы"-это сыроежки.То,что грибы уменьшаются нормально.ВКУСНО!!!5555
chef cook
08.06.2009 05:17
Ответить
5+++!!!
Ответить
Девочки!Чтобы шампиньоны не уменьшались в духовке, надо ставить их в горячую и хорошо прогретую духовку, тогда они не уменьшатся и будут сочными.:)
Ответить
Лариса, печерыци, это те-же шампиньоны, а сыроежки, это совершенно другой вид грибов, хотя и те и другие относятся к пластинчатым. Наташа! не пробовала, но уверена, очень вкусно!5
kisochka
08.06.2009 06:51
Ответить
Ювелирная работа! 5555555!
raile
08.06.2009 06:54
Ответить
грибы в основном состоят из воды,при тепловой обработке жидкость выходит.Целлюлоза сидит под землей,а после дождичка,впитав влагу набухают))) 5!
ирусик-88
08.06.2009 08:05
Ответить
вкусные без сомненья! 555
salamandraaaa
08.06.2009 09:31
Ответить
Какая прелесть , эти Ваши грибочки Наташенька ! За труд 5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !
puellula
08.06.2009 11:05
Ответить
Всё вкусно! И работа кропотливая! Отличная закусочка получилась! 5++++
wolga6
08.06.2009 11:21
Ответить
отличные грибочки!
змейка
08.06.2009 12:01
Ответить
Уж не знаю, Наталь, удастся ли когда испробовать (что-то криля у нас не встречала), но с рецептом познакомилась с удовольствием!
passion1963
08.06.2009 13:12
Ответить
Ах какие грибочки, и начинка очень заманчивая!!!
Nathalya
08.06.2009 13:28
Ответить
девочки, спасибо!!!!!!! и отдельное - за информацию, которую получила в комментах!
bratyury
08.06.2009 14:30
Ответить
Можно в горшке попробовать. Наверное, так и сделаю.
natasha76-07
08.06.2009 15:32
Ответить
Обалденные грибочки получились! 555
makakulja
08.06.2009 15:50
Ответить
Часто шампиньоны фарширую, попробую и с такой начинкой, спасибо Наташ! :) 5+++
Nathalya
08.06.2009 15:59
Ответить
спасибо!
katechka
08.06.2009 17:30
Ответить
прекрасно!!!!!!!!!!5555555555555555
Nathalya
08.06.2009 20:47
Ответить
спасибо!
gagusya
08.06.2009 21:43
Ответить
5! :)
utro8
08.06.2009 22:12
Ответить
Vkusnie gribochri!!!! 5+!
Nathalya
09.06.2009 04:03
Ответить
спасибо!
irusya.by
09.06.2009 19:36
Ответить
мне было бы их мало, если бы ты меня угостила. Кстати, по поводу шампиков, готовила раза 4 по рецепту мамы макса шампиньоны, так один раз они практически не уменьшились - как я поняла - они были недавно срезаны, т.е. не долго лежали в магазине..... может оно и так?)
Nathalya
10.06.2009 05:16
Ответить
Иришкин, может и так :)
irina-kolyshkova
11.06.2009 20:19
Ответить
ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЗАКУСОЧКА!!!555555555555555555555555!
saharochek.lar
12.06.2009 03:29
Ответить
Вот это титаническое приготовление изысканного блюда!Молодец и даже слов не достаточно.А грибы чтобы меньше уменьшались на противень сразу налить немного воды,она тогда меньше испаряется.
Nathalya
13.06.2009 01:23
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru