Слоеный пирог с уткой и сыром чечил
Ингредиенты
- 2 утиные ножки
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго)
- 3 ст.л. меда
- зеленый лук (можно базилик)
- сыр чечил (можно моццарелла)
- 2 вареных яйца
- 2 ложки майонеза
- слоеное тесто
- яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Утиные ножки залить соусом и подержать немного в нем. Потом запечь, переворачивая в духовке.
Готовую утку разделить на волокна.
Смешать с сыром, зеленью, яйцами, майонезом.
Завернуть в слоеное тесло, смазать яйцом и запечь. Вариант-пирожки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puellula
Ответить20.07.2009 17:43
О-ёй, какая вкусняшка! 5++++
kulinarkat
Ответить20.07.2009 17:55
Ой, как вкусно! 5!
Inna_2107
Ответить20.07.2009 18:00
Вкусный пирог!
passion1963
Ответить20.07.2009 18:05
Сочно-ароматный пирог!!! 5!
татьяна 55
Ответить20.07.2009 18:19
Какая вкуснятина!5555
margaleta
Ответить20.07.2009 18:21
Класс! 5!!!
ирусик-88
Ответить20.07.2009 18:30
Представляю как это вкусно!555555555
шуш
Ответить20.07.2009 18:50
Ириска, какая обалденная вкуснятиность!!!!Забрала!
5+5+5+5+5+!
irisli
Ответить20.07.2009 18:51
Рина, с возвращеием! )))
шуш
Ответить20.07.2009 18:56
Спасибо, Ириска! Но я ещё в вашей жаре вывариваюсь - до субботы :-)! Но у нас тоже жара и пожары :-(.
redhat
Ответить20.07.2009 19:21
Очень понравилось, так сочно и аппетитно
мама макса
Ответить20.07.2009 19:45
Прекрасная начинка!!!!
кисёна
Ответить20.07.2009 20:02
охохо!!! класс!!!
johnny
Ответить20.07.2009 20:38
Очень красиво смотрится!
natapit
Ответить20.07.2009 20:44
суППеРРР!!!555!
ната777
Ответить20.07.2009 20:45
Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
u6astik
Ответить20.07.2009 20:51
555+++++++
mar33_33
Ответить20.07.2009 20:52
Аппетитный кусочек! 5
fanny
Ответить20.07.2009 21:02
Обалденно аппетитно!
svlux
Ответить20.07.2009 21:08
Vosxishauc Vashim masterstvom!!Klassnuu pirog!!!55555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++
vicus
Ответить20.07.2009 21:41
Не удивлена, что потом пошло-поехало, вкусно получается
adalat
Ответить20.07.2009 21:43
Otlichno 55555
lorxen1
Ответить20.07.2009 21:45
какой красавец сочный---5+
ara62
Ответить20.07.2009 21:46
OTTIMO!!! 55555...
тамара агапитова
Ответить20.07.2009 22:17
Ну очччень аппетитно!5+++++
nikachka
Ответить20.07.2009 23:45
очень аппетитно!!
chef
Ответить21.07.2009 04:09
Очень аппетитно!!! Мням 55555+
utro8
Ответить21.07.2009 04:15
Ух ты!!!Как же это аппетитно!!!!!!555555555
веданта
Ответить21.07.2009 12:30
обалдеть!!! 555555
натаха
Ответить21.07.2009 21:31
Как аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день