Противопростудный десерт №2
Ингредиенты
- 1 литр клюквы
- 2 апельсина
- 1 лимон
- кружка мёда
Пошаговый рецепт приготовления
всё помыть и обсушить
перекрутить на мясорубке
добавить мёд и хорошо перемешать
Вот и всё :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить08.11.2009 13:58
Ух ты как витаминно и актуально!!! 5+++++++++++! Но вот к сожаленью co свежей клюквой проблемка!
Лена72
Ответить08.11.2009 13:59
Здорово,просто кладезь витаминаC 5555!
izumrud
Ответить08.11.2009 14:03
можно с замороженной Оля
Galina
Ответить08.11.2009 14:03
Spasibo za receptik!!!!!!Ochen' nujnii recept!!!!55555
naumovec
Ответить08.11.2009 14:07
Действительно очень витаминно!
alyakeyk
Ответить08.11.2009 14:09
Замечательно!555555!
panama
Ответить08.11.2009 14:09
с замороженной, классно, обязательно сделаю! Danke!
rit
Ответить08.11.2009 14:16
эх, жаль клюквы не достать. 55555555
алина110707
Ответить08.11.2009 14:23
+555,спасибо,хороший рецепт
милочка 2703
Ответить08.11.2009 14:23
Ух ты, ВИТАМИНЫ!!!!!!!!!ЗдОрово и здорОво!
margaleta
Ответить08.11.2009 14:23
Хороший и полезный рецепт! 5!!!
l@r@4ka
Ответить08.11.2009 14:39
очень актуально сейчас, когда грипп так близко...только 555
lianaaa
Ответить08.11.2009 14:44
И вкусно и полезно!55555555555
ната777
Ответить08.11.2009 14:57
Да, витаминов много, а клюквы нет. Бум искать. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
utro8
Ответить08.11.2009 15:02
Очень витаминно и вкусно!55555
komarik_120752
Ответить08.11.2009 15:10
Очень кстати - межсезонье, 555+++
zhena
Ответить08.11.2009 15:21
555+++
elenozka
Ответить08.11.2009 15:33
Я перемалываю клюкву с мёдом в блендере 55555555
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 15:34
Я туда еще чернослив прокручиваю. Это просто витаминная бомба! 555
манюша
Ответить08.11.2009 15:39
Действительно - витаминная бомба! 5
druzhina
Ответить08.11.2009 15:39
Лен, очень нужный рецепт!!! И вОвремя!!!555!!!
eliada
Ответить08.11.2009 15:42
Очень полезно и вкусно!555
миска
Ответить08.11.2009 16:15
а я использую блендер! мне так удобнее. и без лимона, в принципе он лишний и с точки зрения кислоты и витаминов... А вот бруснику - добавляю! она тоже очень витаминная, но и по консистенции и по кислотности - другая...
izumrud
Ответить08.11.2009 16:29
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
nikiskin
Ответить08.11.2009 17:30
Ой классно, а мы делаем морс из клюквы или брусники (всегда дома по пакету замороженной лежит)как профилактика болезням! Надо и такое испробовать!
murrrrrya
Ответить08.11.2009 17:53
У меня сейчас простуда,надеюсь поможет!)))5555
strelec148
Ответить08.11.2009 17:55
Лен, и иммунала туда 5 мл...)))
Красивые фотки! 5
chef cook
Ответить08.11.2009 18:14
Отличный десерт!
vicus
Ответить08.11.2009 18:42
Превентивный удар от болезней
izumrud
Ответить08.11.2009 18:54
Ксюш,а иммунал по ходу химия.....каков его состав?думаю,что эта смесь сама является иммуналом+сила нашего организма Всем благодарна за отзывы
тётя маша
Ответить08.11.2009 19:02
Будем превентивничать всеми силами! 5
alecroy
Ответить08.11.2009 20:47
И я делаю заготовки из клюквы на зиму - как простуда, так клюкву на стол... - провереный десерт! 5!
севуля
Ответить08.11.2009 21:38
5! Спасибо. Возьму на заметку.
шуш
Ответить09.11.2009 00:54
Ленчик, сплошные витамины и вкуснятиность!!!
5+5+5+5+5
ирусик-88
Ответить09.11.2009 07:45
Бальзам!!! Очень я такое люблю и без простуды да с мороженым!55555555+
izumrud
Ответить09.11.2009 09:12
с мороженым?вот здорово!буду и так кушать благодарю всех всех
vega
Ответить09.11.2009 09:13
Отличный десерт
izumrud
Ответить09.11.2009 09:25
благодарю
nbond
Ответить09.11.2009 18:27
замечательный десерт, 5++++
makakulja
Ответить10.11.2009 21:32
Очень нужный рецепт, спасибо Ленусь! 5!
izumrud
Ответить13.11.2009 16:37
благодарю мои друзья
irina-kolyshkova
Ответить15.11.2009 12:43
оч. полезно и витаминно ---- я тоже сейчас сижу на таком 5555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день