Плов из ачара
Пошаговый рецепт приготовления
Ачар пирибирать, хорошо помыть (пока вода не станет прозрачная) наливать воду или бульён, плотно закрывать крышкой ,ставить на медленный огонь, довести до готовности,солить.
Желудочки помыть, положить в сковородку закрыть крышкой и тушить на слабом огне(воду не наливать,в процеси тушения сам выделяет сок) Когда испарится вода положить масло+лук порезанный полукольцами+соль перец и обжарить пока лук не станет мягким.
Всё!Можно смешать желудочки с ачаром а можно подавать отдельно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить22.11.2009 04:43
Лианочка,вот никогда не пробовала такую крупу,интересно, конечно наверно в маркетах и есть,просто не знала.Должно быть вкусно,а фотки -прелесть---5+++
lorxen1
Ответить22.11.2009 04:45
а Гранат,очень даже прекрасное украшение
masha2907
Ответить22.11.2009 04:48
Рецепт интересный, ничего подобного не ела! 5+
lianaaa
Ответить22.11.2009 04:56
Лор а армянских магазинах точно есть. Попробуйте, уверена что понравится.
ирусик-88
Ответить22.11.2009 09:46
Очень понравился рецепт! Что то новое сегодня узнала,никогда рантше не слышала о такой крупе,но уверена что у нас продают! Спасибо Лианчик за открытие нового рецепта! Сайт сегодня дохлый,подвиг проголосовать,если глюкну это не я! Спасибо за красивую музыку!10++++++++++++
ирусик-88
Ответить22.11.2009 09:46
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить22.11.2009 09:50
*(Комментарий удален пользователем)*
Okos
Ответить22.11.2009 10:53
Вкуснейшее сочетание! 5!
oulga
Ответить22.11.2009 11:41
Никогда подобного не пробовала, очень интересно, крупу такую видела в продаже. Спасибо за доставленное удовольствие от прослушивая замечательной музуки!!!!!!!55555!
natapit
Ответить22.11.2009 13:03
очень интересно.тоже никогда не видела такой крупы!музыка сказочная!спасибо!555!
alyakeyk
Ответить22.11.2009 13:05
Представляю как вкувсно!Интересный плов!55555!Очень люблю крупу "артек",думаю чем-то (немножко) напоминает "ачар".Полезная крупа,увижу -куплю!
karine64
Ответить22.11.2009 14:11
Спасибо Вам огромное. У нас в Израеле я не видела ачара,но дети недавно били в Армении и привезли. Очень вкусный плов. Вам 5+++++++
ya-xont
Ответить22.11.2009 14:29
такого не ела, но выглядит очень аппетитно!!!
pachita
Ответить22.11.2009 14:56
Класс!
vard
Ответить22.11.2009 15:08
Плов просто сказка.Ачар бывает еще дробленный и измельченный.Из измельченного я делаю табуле.5+++++++++++++++++.Lianaaa у вас продают взбитую кюфту?
mama tasi
Ответить22.11.2009 15:35
Лианочка, спасибо и за рецепт и за "МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ" от музыки спасибо! 555
ната777
Ответить22.11.2009 16:16
Очень интересный рецепт. Попытаюсь найти крупу.5.
она.
Ответить22.11.2009 16:43
Отдельное спасибо за музыку)5
lianaaa
Ответить22.11.2009 18:15
Vard говорят что есть, но не когда не встречала, мы с Еревана визём.
lianaaa
Ответить22.11.2009 18:19
Спасибо вам большое за такие тёплые отзывы.
А музыку сама вчера нашла,долго не могла прийти в себя, и решила с вами поделится!
шуш
Ответить23.11.2009 05:44
Ух,Лианочка, какая аппетитнейшая тарелочка!!!!!!
5+5+5+5+5+5+
lillit1
Ответить23.11.2009 19:55
Еле добралась до рецепта, глюки достали уже... напишу к какому нибудь рецепту коммент и все... глючит... просмотрела твой рецепт давно, но комментарий написать не могла Лианчик, какая же это вкусняка любимая! 555! а музыка просто сказка!
lianaaa
Ответить24.11.2009 17:01
Спасибо вам большое дорогие мои!!!!!!!
anahitkarine
Ответить25.11.2009 20:53
Лиан ой как вкусноооооо, давно ни ела 10+++++++++++
anahitkarine
Ответить25.11.2009 20:59
Лианна ой как вкуснооооооо, давно не ела 10++++++++++
anahitkarine
Ответить25.11.2009 21:00
Лианна ой как вкуснооооооо, давно не ела 10++++++++++
lianaaa
Ответить26.11.2009 02:37
anahitkarine Угощаю!
irishka95
Ответить02.03.2010 22:55
Никогда ничего подобного не пробовала, но верю, что это очень вкусно, не может быть невкусно. За музыку отдельная благодарность!!!!! 55555++++++++++++
nuna
Ответить29.04.2010 05:06
Ne nado v kapilku. Dostanete, srazu poprobuyete, ne pojeleyete:nejniy, tayush4y vo rtu kasha. Lian jan a4ar s takoy variacii ne probovala. Cpasibo za dop-y RP. Vkusno.
Aloe
Ответить20.03.2012 01:29
представляю, как это вкусно!!! Ачар иначе полбой завется:-)
lianaaa
Ответить20.03.2012 01:33
Спасибо что сказали, полбу часто в рецептах встречала, но даже и не думала что это наш ачар
Ольга
Ответить09.02.2013 18:08
Приходите покупать полбу в армянских магазинах в питере!!!
Магазины находятся по адресам в Спб Салова 52, Гагарина 34, Полюстровский 45, Московсий проспект 4 А( Сенной рынок) и Некрасова 52(Мальцевский рынок) тел.(812) 92 227 92 Приходите!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)