Рыбные рогалики(с необычным тестом).
Ингредиенты
- филе телапии
- кетчуп, приправы ароматные
- масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
Добавляем муку и месим тесто, разделяя его на шарики!
Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
Разрезаем филе рыбы на полоски
На каждый треугольник выкладываем филе рыбы, присыпаем приправкой и смазываем кетчупом.
А потом закручиваем рогалик
Выкладываем их на протвень смазанный маслом растительным и выпикаем 20 мин при 200гр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто получается песочным, но не ломким. А лук и сыр добавляют свои ароматы. Блюдо получается очень гармоничным и вкусным. P.S В другом варианте я добавил сладкий перец красный. Тесто получилось красноватое, но более насыщенное вкусом. P.S.S Эти рогалики уже содержав в себе набор всевозможных вкусов,а по сему являются самодостаточным блюдом.