Медовый лосось
Наслаждайтесь медовым лососем - филе с кожей, приправленное чесноком, солью и перцем. Идеальный соус с уксусом и соевым соусом для изысканного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим,моем,обсушиваем
солим и перчим
даём полежать пол часа
режем на узкие полоски
на разогретую сковороду наливаем немного масла
Чеснок придавливаем ручкой ножа,что бы он лопнул и ложим в масло
рыбу укладываем шкурой вниз
обжариваем до легкой корочки
переворачиваем и поливаем немного соусом
Соус : смешиваем все инградиенты для соуса
затем переворачиваем и опять поливаем соусом
так повторяем несколько раз,пока рыба обжарится со всех сторон.
очень подходит в рису.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка получилась!!! Очень сочная и ароматная...ПОПРОБУЙТЕ !