Цунгали
Ингредиенты
- пельменное тесто
- 300 г фарша свинина +говядина
- 1 головка лука
- соль
- перец
- масло растительное.
- томатная паста .
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.
Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.
Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.
Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.
Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.
Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить10.01.2010 03:12
Я бы не жарила, просто бы отварила. Хотя понятно что вкуснее обжаренные. Хороший рецепт. 55!
anna@1988
Ответить10.01.2010 03:13
555!!!
рафаэлла
Ответить10.01.2010 03:14
Интересно,5!
yulia1
Ответить10.01.2010 03:20
Если просто отварить, то получились бы ленивые пельмени . 5
рукия
Ответить10.01.2010 03:20
Отлично. 555!
кыш
Ответить10.01.2010 04:09
Вкусно! Тоже такие делаю, только без томата.
Елена М
Ответить10.01.2010 04:15
Вкусно!А я заливаю сливками+ обжаренные на сливочном масле лук и морковь и на 15-20 минут в духвку.555
алёнушка777
Ответить10.01.2010 04:52
интересно! 5...вот люблю я рецепты с комментами...про духовку и сливочную заливку - тоже очень понравилось! 5
wiggers
Ответить10.01.2010 05:05
Вкусно. 5
lianaaa
Ответить10.01.2010 05:27
Вкусно 5555! Но я заливаю соусом и запекаю в духовке.
boela
Ответить10.01.2010 05:48
Вкусно!
алина555
Ответить10.01.2010 06:15
555!,делала вкусно!
chef
Ответить10.01.2010 09:04
Замечательный рецепт! 555555+
марина ш
Ответить10.01.2010 11:03
Вкусно,мы это называем мясным штруделем.555555555
Inna_2107
Ответить10.01.2010 11:16
555!!!
светка-пипетка
Ответить10.01.2010 12:24
Да,вкусно 5+ только я делаю в духовке и заливаю бульоном
lillit1
Ответить10.01.2010 12:43
я тоже в духовочке делаю мне нравятся ваши рецепты 555!
jamiroquai
Ответить10.01.2010 13:44
очень похоже на ханум, только отварной.Думаю, что вкусно)))5!
тётя маша
Ответить10.01.2010 13:52
Ленивые пельмени знаю конечно. А вот предварительная обжарка - это уже другое блюдо. Сварить в бульоне - будет обед из одного блюда! 5
ciren_
Ответить10.01.2010 14:17
Замечательно!! 55555+
natapit
Ответить10.01.2010 14:45
это очень вкусно!
Украинка
Ответить10.01.2010 15:32
Такие аппетитные!5
salamandraaaa
Ответить10.01.2010 16:17
5 ++++++++++++++++ !
viktoria_150170
Ответить10.01.2010 16:29
А еще это называют нудли. Очень вкусно! 555!!!
allenka(alarm clock)
Ответить10.01.2010 16:56
Очень аппетитно!
ирина2000
Ответить10.01.2010 17:48
В нашей семье есть блюдо под странным названием - цинкундали - все то же но если вы протушите капусту свежую с кислой с луком - побольше и затем в казан - слой капусты слой этих рулетиков итак далее немного нальете водички или бульона добавив лаврового листа - протушить с часок дать настояться - получается что овощи плюс тесто с мясом выходит очень вкусное легкое полноценное второе блюдо.
Алёна
Ответить10.01.2010 18:21
Ирина 2000 спасибо! я обязательно попробую.
иррез
Ответить10.01.2010 21:06
Алена, очень интересное и вкусное блюдо! Аппетитно то, как!!!
Алёна
Ответить10.01.2010 21:14
Ириш спасибо!
шуш
Ответить11.01.2010 02:45
Отличная вкуснятинка!!!!
5+5+5+5+
vicus
Ответить18.05.2010 18:03
Очень вкусное блюдо!