Тортик "яблочная неженка'
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим крем
Очистить яблоки от кожуры и удалить семенные коробочки
Натереть на терке
В кастрюлю высыпать сахар,положить пюре и натертые яблоки
Влить сметану,перемешать
Поставить на огонь
Помешивая,довести до кипения и варить часа полтора
Остудить
Взбить масло и добавлять в него по ложке яблочного крема (не прекращая взбивать),пока крем не закончится
Бисквит
Ванильный крем (сухая смесь) взбить со сметаной,яйцом и желтками
Добавить масло,взбить
Муку смешать с пекарским порошком
Все соединить и замесить тесто
Духовка на 180-190
В форму выложить тесто и распределить его руками
Выпекать 25 мин
Вынуть из формы,остудить и разрезать на 2 бисквита
Собираем торт
На форму кладем бисквит
На него крем
Бисквит
Крем
Украшаем по желанию (я просто обсыпала через ситечко размолотыми орехами с бисквитной крошкой)
Убираем в холодильник на ночь.