Закусочка! просто и красиво.
Закусочка! Просто и красиво: редиска, сливочное масло, бородинский хлеб и слабосолёная семга с творогом и зеленью. Идеальная закуска для любого стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Из хлебных ломтиков рюмкой вырезать кружочки - основу.
Редиску помыть, обрезать хвостики и нарезать на кружочки толщиной 5-7мм.
На хлеб кладем кружок редиски, смазываем его маслом и присыпаем солью! Закуска с редиской готова.
Приступаем к закуске с семгой: смешиваем творог и брынзу, разминаем вилкой или взбиваем в блендере, добавляем зелень и перемешиваем.
На хлеб намазываем творожную массу и сворачиваем ломтик семги в виде розочки, украшаем веточкой укропа. Закуска с семгой готова!
Смотрится красиво и на вкус отменно!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Канапе с сёмгой – это мой «комплимент» вам
Закуска интересная!!!
Алёна, и вовсе ты не редиска!
Буду рада если закуска придется к месту и по вкусу!
Танечка sadi заранее не поздравляют, так что я подожду 2дня!!!
Наталк, на "конкурсный" стол я поставила свой селёдочный салатик
Машенька, Ирина Семёновна и Ирина 90-60-90, спасибо большое за внимание к рецепту!