Крастачки
Пошаговый рецепт приготовления
- вода+мука=получаем тесто.
Тесто замешать надо так, чтоб не прилипало к рукам.
- в миске мешаем творог+яйцо+соль=получаем начинку
(Вам не обязательно взвешивать творог,на одну крастачку
творога уходит 1,5-2 ст.ложки)
- тесто режем на кусочки (примерно с кулак).
Из полученного теста у меня иногда выходит 10,иногда 12 кусочков.
Затем эти кусочки скатываем в шарики между ладонями,чтоб удобно было их раскатывать.
- раскатываем шарик(получается пласт диаметром примерно в 20-25 см).
Кладем на него начинку на одну половинку,затем накрываем второй половинкой пласта.А по краям придавливаем пальцами,чтоб творог не вытекал.
- последний шаг:отправляем на сковороду...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Важно знать:если Вы не съели все за один раз,то в следующий раз,перед тем как будете есть,подогрейте крастачки на сковороде-так будет вкуснее(а может Вам холодные тоже понравятся).Я их люблю есть горячими))). Всем приятного аппетита!)