Слоеные мини-пиццы за 15 минут.
Слоеные мини-пиццы за 15 минут! Легкие в приготовлении с тестом из слоеного листа, томатами, брынзой и ветчиной индейки. Устройте гастрономический праздник!

Ингредиенты
- тесто слоеное 2 листа 500 г
- томаты крупные 2 шт.
- брынза маринованная 12 кубиков.
- ветчина из индейки 6 ломтиков.
- сыр российский тертый (можно любой) 10 ст/ложек.
- огурец маринованный 3 шт.
- каперсы 1 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- хрен со свеклой 1 ст.л.
- соль, смесь перцев.
- мука.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый лист теста рзрезать на 6 одинаковых частей (квадратной формы).
Сделать тоньше каждый квадратик кончиками пальцев немного присыпав мукой.
Томаты и огурцы нарезать кружочками.
Ветчину нарезать брусочками, а сыр натереть.
Смешать майонез с хреном...добавить соль и перец.
Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания.
Смазать соусом и выкладывать начинку.
В центр выкладываем кружок помидора.
Сверху ломтики ветчины, кружочки огурцов и каперсы.
Затем раскрошить по кубику брынзы.
И сверху тертый сыр.
Запекаем в разогретой духовке в течении 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт вычитала на кулинаре года 3 назад...очень выручает...спасибо Тане, когда нужно очень быстро приготовить закуску или перекус...нежданные гости, пикник...размещаю вариантом к источнику. начинку меняю...все зависит от того, что есть в наличии...главное это помидоры и сыр.
Можно сметанкой.