Брусничный релиш
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.
Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.
Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.
Перемешать и убрать в холодильник.
Подавать к жареной индейке,утке,можно и к свинине.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить30.07.2010 00:39
хорошая идея, я забрала.5
moonstar
Ответить30.07.2010 00:46
Фантастически вкусно! Забрала и обязательно приготовлю! Спасибо!
elenozka
Ответить30.07.2010 00:53
вкусно !!! 55555
katty_r
Ответить30.07.2010 01:58
Класс! Спасибо за идею!!!
chef
Ответить30.07.2010 02:35
Интересный какой соус! Думаю, очень ароматно. Попробую с курочкой
duduka.markedonskaja
Ответить30.07.2010 02:34
Вкусно! А если нет жаркого то можно просто заморозить и съесть как мороженное.
kidlog
Ответить30.07.2010 03:07
...забираю
andreytsibulski
Ответить30.07.2010 04:14
Класс,555!!!
шуш
Ответить30.07.2010 04:19
Как интересно!!! Отличное сочетание продуктов!!! Оч красивая фотка !
555555" />
варуник
Ответить30.07.2010 04:58
Саш,вот как то искала у нас апельсиновый ликер и не нашла.Даже странно!Специально ездила по всем "центровым" магазинам.Релиш...опять словечко раздобыла))К свинине,думаю,будет чуть грубовато,а вот к птичке-волшебно!
кыш
Ответить30.07.2010 07:16
Интересный соус!
ирусик-88
Ответить30.07.2010 08:21
Отличный соус
ната777
Ответить30.07.2010 11:09
Отличный рецепт. Спасибо.5. Забрала.
naumovec
Ответить30.07.2010 23:31
Интересно!
azzurro07
Ответить31.07.2010 01:38
Всем большое спасибо!Оль(варуник)я покупала ликер в Германии,"Гранд Маринье",если у тебя есть знакомые в Дьюти Фри-найдешь там ))))
варуник
Ответить02.08.2010 15:10
Точно! Дьюти Фри! Как я об этом не подумала...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи