Торт "конфаэль"
Ингредиенты
- овсяные хлопья-1 ст.
- гречневая крупа-0.5 ст.
- сахар-1 ст.
- яйца-5 шт.
- разрыхлитель
- ванилин
- джем абрикосовый
- шоколад-100 г.
- коричневый сахар-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем гречиху и овсянку
перемалываем их в муку
разделяем белки и желтки
взбиваем белки в тугую пену и добавляем желтки.Смешиваем с ванилином,разрыхлителем и просеянной мукой.
выпекаем бисквит.
разрезаем его пополам.
варим сахарный сироп
пропитываем бисквит сиропом и покрываем джемом.Накрываем вторым коржом и покрываем шоколадом.
украшаем по своему вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить27.08.2010 19:44
восхитительно - ново, полезно, вкусно! апплодирую!
ирусик-88
Ответить27.08.2010 19:51
КЛАСС!Состав и вид ооооочень понравились,какой бисквит аппетитный получился мммм 55555++++
v077745
Ответить27.08.2010 19:59
За такую прелесть только 55555555!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить27.08.2010 20:02
Очень интересно!!!
т8ня
Ответить27.08.2010 20:05
очень интересный рецепт, забрала себе,скажите сколько разрыхлителя?
т8ня
Ответить27.08.2010 20:07
и пожалуйста поподробней насчет варки сиропа, для неопытных.
hole
Ответить27.08.2010 20:21
невероятно,ошеломительно,ново!
hole
Ответить27.08.2010 20:21
невероятно,ошеломительно,ново!
moonstar
Ответить27.08.2010 20:37
Очень интересно!
laralaram
Ответить27.08.2010 20:48
Да уж - интерес большой к рецепту, УТОЧНИТЕ, пож-ста!
Ирина 211978
Ответить27.08.2010 21:50
Необычно и, хочется верить, полезно!
soni 80
Ответить27.08.2010 22:21
Ой как интереано, надо пробывать. Вам 5555!
нюсик1
Ответить27.08.2010 22:44
Спасибо за приятные слова.Разрыхлителя я кладу 1 пакетик(на 500г.муки), а сироп вариться очень просто.Сахар +столько же воды(на 4 ложки сахара 4 ложки воды).Тортик получился просто вкуснецкий))
машечка2202
Ответить28.08.2010 00:06
Очень интересный рецепт! 555+++ Забираю!
passion1963
Ответить28.08.2010 00:46
Понравилось, если соберусь что нибудь испечь, этот тортик будет первый в очереди!
варуник
Ответить28.08.2010 02:30
Какой бисквит сумашедше привлекательный!
druzhina
Ответить28.08.2010 02:28
Классный тортик!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить28.08.2010 04:00
Отлично,555!!!
Nathalya
Ответить28.08.2010 04:19
Очень необычно и интересно!
sweta1
Ответить28.08.2010 04:32
Oчень интересный рецепт!5!
a_l
Ответить28.08.2010 04:40
Заманчиво! А в тесто сахар нужен? В ингредиентах 1 стакан есть, а в способе приготовления не нашла. И форма какого размера? Выпекаем бисквит - при какой температуре и сколько по времени? Сиропа из 4 ложек будет мало, достаточно разве чтобы пропитать? Заранее спасибо за ответ! Попробую испечь, тем более мука и гречневая и овсяная имеется!
marfyta
Ответить28.08.2010 05:02
Рецепт классный! Но про сахар мне тоже интересно - куда его нужно положить?
т8ня
Ответить28.08.2010 05:11
спасибо за ответ
кыш
Ответить28.08.2010 05:32
Чудесный торт!
chef
Ответить28.08.2010 05:46
Рецепт можно отредактировать ровно сутки в колонке "инструменты" (справа от рецепта есть кнопочка "редактировать рецепт"). Удачи Состав интересный, корж такой пористый получился в разрезе!
манюша
Ответить28.08.2010 13:01
Интересный торт, но рецепт я бы подредактировала...
irusy
Ответить29.08.2010 19:11
И мне про сахар не понятно! А состав и вид очнь понравился! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго