Песочные полосочки
Песочные полосочки с начинкой из творога, персика, яблока и вишни. Простое тесто на маргарине и сметане. Рецепт для вкусной выпечки!

Ингредиенты
- тесто
- 200 г маргарина или слив масла из холодильника (у меня маргарин для выпечки пышка)
- 2-3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- 1 без горки ч.л. разрыхлителя
- 12 ст. л. муки
- начинка
- 100 г творога
- 1 персик
- 1 яблоко
- половинка банана
- горсть замороженной вишни
- сахар
- 1 ст. л. крахмала
- 1 взбитый белок
- для смазывания
- желток пополам с водой
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для тесто быстро взбить миксером 9использовать насадку крючки)
Если есть время,то положить минут на 30 в холодильник,если нет,то делать сразу
Начинка
Фрукты(кроме вишни) очистить от кожицы
Персик и банан порезать крупно,яблоко натереть на терке
В творог всыпать по вкусу сахар
Выложить на творог фрукты (кроме вишни),крахмал и взбитый белок
Перемешать
Тесто раскатать в два прямоугольника
Выложить начинку
Сверху начинки воткнуть вишенки
Завернуть сначала одну сторону теста на начинку,затем другую – внахлест (одна сторона теста заходит на другую)
Смазать желтком
Духовка на 200-210
Выпекать до золотистого верха
Слегка остудить и нарезать полосочками
Притрусить сахарной пудрой
Налить чашечку кофе или чая и наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























