Cherry curd
Ингредиенты
- 90 мл. сока из вишен
- 30 мл. лимонного сока
- 80 г сахара
- 3 яиц
- 50 сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить вишни и протереть их через сито.
Масло сливочное растопить на водяной бане, но не кипятить.
Яйца взбить слегка с сахаром, добавить подготовленное масло, лимонный и вишневый сок.
Поставить на водяную баню, варить до загустения.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenoxx
Ответить03.10.2010 04:31
Наверное, это можно размещать в ознакомительных целях, но никак не как свой рецепт.
druzhina
Ответить03.10.2010 04:36
Люблю вишню. Вкусно!!!
lenoxx
Ответить03.10.2010 04:42
Да, была не права, сорь!
Babyfire
Ответить03.10.2010 04:45
5+
shabunia
Ответить03.10.2010 04:46
Слушайте, на меня прям шквал критики!!!!! Я чего-то непойму, а зачем тогда "источник рецепта"???? Я думаю АВТОРСКИХ Рецептов здесь в разы меньше пользователей! Все мы где-то берем на заметку рецепт(или мы для другого здесь сидим????), а потом пробуем, возможно вносим изменения. Если рецепт нравится, то почему бы им не поделиться???
shabunia
Ответить03.10.2010 04:47
Спасибо, babyfire и druzhina!
ksyusha
Ответить03.10.2010 05:12
а вот так "мы" новеньких и выживаем с сайта -печальная ситуация... рецепты заслуживают внимания, необычные и достойные, во всяком случае не очередной "мой вариант"...5!
shabunia
Ответить03.10.2010 05:51
Спасибо, ksyusha!
cpz_new
Ответить03.10.2010 12:53
Может я что-то НЕ ПОНИМАЮ.....но почему у Вас на "авторстве" аватарка с фото, а в коментах от Вашего имени стандартная "пустая" аватарка?! У Вас ДВА ника?!
nira60
Ответить03.10.2010 14:14
55 Перетерпите, вы разберетеь, что и как и народ эмоции остудит.
nira60
Ответить03.10.2010 14:17
С Дебютом Вас! Удачи на сайте!
тиола
Ответить03.10.2010 15:22
Мне нравится! Молодец и умница!
moonstar
Ответить03.10.2010 15:43
Отличный рецепт! Беру на вооружение! И конечно с дебютом!
strelec148
Ответить03.10.2010 15:47
а че, курд хорошенький! 5
shabunia
Ответить03.10.2010 18:04
cpz_new, Я не совсем поняла Вас, в комментариях у меня тоже фото. Может вы заходили, когда я ее еще не загрузила?
shabunia
Ответить03.10.2010 18:04
Спасибо за прием!
lenochek 0107
Ответить03.10.2010 19:09
555+++!
maria6a
Ответить03.10.2010 22:12
мне очень нравиться +55
shabunia
Ответить03.10.2010 23:34
еще раз всем спасибо за внимание к моим рецептам!
lovelywomen
Ответить04.10.2010 04:30
Хороший рецепт.5
chef
Ответить04.10.2010 05:27
Прекрасный курд и красивое фото!
shabunia
Ответить04.10.2010 06:10
Спасибо.
cus-pus
Ответить04.10.2010 17:10
И мне нравится ! 5
shabunia
Ответить04.10.2010 18:06
И Вам спасибо
vicus
Ответить04.10.2010 20:22
Lekusia
Ответить05.10.2010 05:06
Молодец, так держать. На критику не обращайте внимания, это всё от зависти
Lekusia
Ответить05.10.2010 05:06
Забыла совсем 5+ конечно же.
ambrinna
Ответить06.10.2010 00:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго