Фото к рецепту: Spaghetti con tonno

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлаг. лать стечь воде. Сверху полить 1 ст.л. оливкового масла, чтобы избежать склеивания спагетти.

Лук очистить, нарезать кольцами и тушить в сотейнике с 1 ст.л. оливкового масла до мягкости.

Тунец размять вилкой, предварительно слив с него жидкость.

Выложить тунец в сотейник к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 3-4 минуты.

Выложить соус из тунца в глубокое блюдо. Сверху выложить спагетти, слегка перемешать. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с белым вином и вялеными помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Spaghetti con tonno: шаг 1
1. Подготовить продукты: спагетти, белый лук, 1 банку консервированного тунца.
Spaghetti con tonno: шаг 2
2. Лук очитить, нарезать кольцами
Spaghetti con tonno: шаг 3
3. Лук тушить в сотейнике на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета
Spaghetti con tonno: шаг 4
4. Тунец размять вилкой, слив предварительно жидкость.
Spaghetti con tonno: шаг 5
5. Выложить тунец к луку и тушить еще 3-4 минуты
Spaghetti con tonno: шаг 6
6. Соус из тунца посолить, поперчить по вкусу, выложить в глубокое блюдо
Spaghetti con tonno: шаг 7
7. Отварить спагетти в подсоленной воде, слить воду, заправить спагетти 1 ст.л. оливкового масла.
Spaghetti con tonno: шаг 8
8. Выложить спагетти в блюдо с соусом из тунца. Слегка перемешать, сверху посыпать зеленым луком.
Spaghetti con tonno: шаг 9
9. Подавать с вялеными помидорами и белым вином.
Spaghetti con tonno: шаг 10
10. По желанию можно во время тушения лука добавить к нему немного томатной пасты или томатного порошка. Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Время приготовления:20 мин.
  • Порций в рецепте:2
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:12752
  • Понравилось:43
  • Создан:12 февраля 2011, 19:46
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень интересное блюдо! Не пойму за что снизили оценку?! 5555!!!!*THUMBS UP*
naumovec
12.02.2011 21:06
Ответить
Вкусно!
snezinka2000
12.02.2011 21:06
Ответить
*THUMBS UP*Отличное сочетание!5
alyakeyk
12.02.2011 21:06
Ответить
Интересный вариант!вкусно-*THUMBS UP*
неля0503
12.02.2011 21:06
Ответить
С дебютом на сайте и -5!:)
kisa-asik
12.02.2011 22:19
Ответить
5!@}--}--
birjusinka
12.02.2011 22:35
Ответить
спасибо. это действительно вкусно, быстро и просто)
мусяя
12.02.2011 22:51
Ответить
5++++!*THUMBS UP*
antea
12.02.2011 23:26
Ответить
Вкусно.5!
bratyury
13.02.2011 00:04
Ответить
По п.4 - слитую жидкость я бы взял, имейте в виду. а рецепт отличный.
тётя маша
13.02.2011 00:09
Ответить
В соус обычно добавляют лимонный сок и готовят его ДО того как сварилась паста, так что бы соединить горячую пасту в сковороде с соусом и смешать. Как говорят итальянцы: "Паста соус не ждёт!"
birjusinka
13.02.2011 00:46
Ответить
Ответ для bratyury: если честно, то слитую жидкость я добавляла, но в идеальном рецепте она должна сливаться. Ответ для Тети Маши: Пока варились спагетти, я готовила соус. В итоге получилось все синхронно. А что касается лимона, то: лимон в этом рецепте - это муветон. Если использовать другую рыбу, то без лемона не обойтись, дабы убить очень сильный рыбный запах. А тунец, это та рыба, которая не имеет ярко выраженного рыбного вкуса. Ей лимон ни к чему. Не даром рыбу тунец во многих салатах заменяют вареным куриным филе и наоборот. Это просто мое мнение, основанное на своем и чужом опыте.
andreytsibulski
13.02.2011 01:57
Ответить
555!!!*BRAVO*
sentyabr
13.02.2011 04:13
Ответить
555!*THUMBS UP*
кыш
14.02.2011 05:48
Ответить
Очень вкусное блюдо! 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru