Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
Попробуйте вкусные черничные блинчики с творожно-черничной начинкой! Ингредиенты: мука, молоко, яйца, черника и творожный сыр. Идеальный десерт!

Ингредиенты
- для блинов:
- мука – 100 г
- молоко – 250 мл.
- яйцо куриное – 4 шт.
- сахар – 80 г
- черника(у меня замороженная) – 150 г
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- соль
- растительное масло – 2 ст.л.
- для начинки:
- черника – 200 г
- творожный сыр – 250 г
- сметана – 150 г
- сахар
- ванильный сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем.Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем сметану, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.Делим крем на две равные части. 100г черники измельчаем и добавляем в одну из двух частей крема.Блинчик смазываем сметано-творожным кремом,а сверху творожно-черничным.На край блина выкладываем ягоды черники и сворачиваем рулетиком. Вот и все! Приступаем к чаепитию с вкусными, ароматными и очень красивыми блинчиками! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































