Тёплый салат с чечевицей. курицей и брокколи
Пошаговый рецепт приготовления
Неожиданно для себя и благодаря нашему сайту открыла для себя чечевицу. Готовила из неё суп, но ведь её можно использовать и в других блюдах.
Чечевицу отварить до готовности.
Брокколи отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
Очищенный чеснок пропустить через пресс.
Перетереть его с солью до однородного состояния, добавить горчицу, уксус, растительное масло. Заправка готова.
Очистить и нашинковать лук. Обжарить его в течении 5 минут до мягкости.
Добавть мясо курицы и брокколи и обжаривать помешивая 2-3 минуты.
Добавить чечевицу и заправку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат я готовила месяц назад до болезни сына. В моей семье оказался спорным. Голоса разделились поровну тем кому приглянулось блюдо и тем кому "не очень". Выставляю на ваш суд.