Рыба в шампанском или amour,amour,amour!
Ингредиенты
- кежуч,филе- 700 г
- сливки 33% - 250 г
- шампанское полусухое - 100 г
- соль и перец.
- растительное масло и сливочное ,для жарки рыбы.
- -
- сальса
- сладкий ,болгарский перец - 1
- орурчик свежий - 1
- капуста китайская
- перец горький -1
- горсть винограда
- помидорки черри- 10 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Готовим сальсу.
Овощи и зелень моем и нарезаем .
Отдельно смешать 2 ст.л. лимонного сока ,1 ч.л. горчицы,3-4 ст.л. оивкового масла,выдавить из 6-8 виноградин сок(я давила чеснокодавилкой ),щепоткой чёрного перца .
Растительную смесь перемешиваем ,солим и заправляем маринадом.Ставим на холод.
2. Кежуч чистим,моем и удаляем кости.
3. Нарезаем брусочками.
Сбрызгиваем лимонным соком.
4. Смешиваем растительное и сливочное масло,нагреваем.
5. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны,до красивого румянца.
После чего солим и перчим рыбу.
6. Рыбу выкладываем и в масло кладём сливки.
7. Даём сливкам разойтись и кладём рыбу в горячие сливки.Тушим на среднем огне 5 минут и добавляем шампанское.
Тушим ещё минут 7-10 на медленном огне.
8. Выкладываем на блюдо рыбу и сальсу,рыбу поливаем соусом.
9. Достаём шампанское,разливаем.
10. С наступающим праздником ,дорогие женщины!
С 8 мартом!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить27.02.2011 20:28
Мммммм, Танюш, вкуснота!!!
Татьяна
Ответить27.02.2011 20:32
Спасибо ,Олеся за мммммм!
sai
Ответить27.02.2011 20:34
Просто, очень просто и очень-очень вкусно! 5+++++
irina_mai
Ответить27.02.2011 20:40
вкусно!!!!!!
Татьяна
Ответить27.02.2011 20:44
Спасибо ,Ирочка и Татьяна !
сваха11
Ответить27.02.2011 20:53
браво!!!
ludmila
Ответить27.02.2011 20:55
Никогда не слышала о такой рыбе. Блюдо снотриться великолепно. Интересная сальса с виноградом, надо будет попробовать
ambrinna
Ответить27.02.2011 21:06
ВАЙ!! Обалденная тарелочка!" />
Ирина 211978
Ответить27.02.2011 21:08
Спасибо, Танюша, очень вкусная рыбка! 555!
laralaram
Ответить27.02.2011 21:14
Очень понравилось правильное отношение к жарке рыбы - 2-3 минуты, не более... эффект потрясающий!
saksofon
Ответить27.02.2011 21:36
5 с +
bu inna
Ответить27.02.2011 22:03
5
mama tasi
Ответить27.02.2011 22:08
Вкусная рыбка, у меня есть на страничке очень похожий рецепт, только с треской и без сальсы Снимки яркие, красивыеее, 5+
natapit
Ответить27.02.2011 22:08
запекала курочку в шампанском.очередь за рыбкой!ммм....!!!!
kisa-asik
Ответить27.02.2011 22:08
5+++
e-cat
Ответить27.02.2011 22:45
Вкусно!!! 5!!!!
риса-фиса
Ответить27.02.2011 22:49
Фото очень и очень....блюдо вкусное +5!
johnny
Ответить27.02.2011 23:18
Прикольная рыбка! А до 8 Марта ещё далековато - недавно только 23 февраля отметили.
marishka57
Ответить27.02.2011 23:38
antea
Ответить27.02.2011 23:47
Прекрасная рыбка!
чили
Ответить28.02.2011 00:01
Ух ты! Танечка, удивила! Честное слово! (про 8 марта пока даже думать не хочется , тока от 23-го отошли... )
dёма
Ответить28.02.2011 00:22
интересненько!! и выглядит как)))
рецептов рыбы в вине достаточно много, а вот рыба с шампанским - как-то и не встречала))
lianaaa
Ответить28.02.2011 00:23
Хорошая рыбкапрекрасная сальсаа в месте просто супер
sveta-koolinar
Ответить28.02.2011 00:29
Мммммм... Очень вкусно!
dobry_doktor
Ответить28.02.2011 00:31
Отличный рецепт!!!
alyakeyk
Ответить28.02.2011 01:15
так красиво!!!сальса-потрясающая
naumovec
Ответить28.02.2011 01:51
Интересный какой рецепт!
andreytsibulski
Ответить28.02.2011 02:10
Вкуснота,555+++!!! А друзьям ???\
ирусик-88
Ответить28.02.2011 05:28
Очень красиво-вкусный рецепт,очень аппетитно Татьян подала,очень захотелось попробовать.Фото замечательные
Татьяна
Ответить28.02.2011 06:14
Я может с 8 марта поторопилась,ещё и масленицу не отгуляли
За комментарии всем большое спасибо !
Андрей ,друзьям приготовлю что-нибудь другое ,надеюсь понравится !
Ира. продолжаю твою тему "С шампанским "
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lenochek 0107
Ответить28.02.2011 14:44
555
irina-kolyshkova
Ответить28.02.2011 17:46
ВАУ!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ---ЭТА РЫБКА!!!
sentyabr
Ответить28.02.2011 20:38
Очень нежная рыбка получилась, красиво
chudo
Ответить28.02.2011 21:18
люблю это дело...
*джулия*
Ответить09.03.2011 21:46
я вообще люблю рыбу,любую,в шампанском и без него. молодец, Танюша!
Татьяна
Ответить22.03.2011 21:56
Спасибо !
anita81
Ответить22.09.2011 13:59
Вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол