Салат с вялеными помидорами, перепелиными яйцами и мягким козьим сыром
Ингредиенты
- смесь салатных листьев
- огурец свежий - 1 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- помидоры вяленые - 10 шт.
- лук зеленый
- базилик фиолетовый
- яйца перепелиные - несколько шт.
- сыр козий мягкий - 3 ст.л.
- укроп свежий небольшой пучок
- уксус бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску порезать огурец полукружьями, выложить салатные листья, порубить зеленый лук, оборвать листочки базилика с веточек, помидоры черри (не все) порезать пополам, вяленые томаты разрезать на 2-3 части.
Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, поперчить, присолить по желанию.
Перемешать, оставить минут на 15.
Мягкий козий сыр смешать в мисочке с мелкорубленным укропом.
С помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой отсадить порциями творожный сыр на половинки помидоров черри и половинки отваренных перепелиных яиц.
Выложить салат на блюдо, украсить половинками яиц и помидоров черри с сыром.