Деруны запечные с грибами.
Приготовьте деруны запечные с грибами из больших картофелин, луковицы, яиц и шампиньонов. Добавьте сметану, чеснок и петрушку для яркого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук очистить.Лук нарезать четверть-кольцами,а картофель натереть на крупной тёрке.Добавить сюда же соль,перец , мелко нарезанную петрушку и яйца.Хорошенько перемешать и поджарить деруны.Грибочки нарезать и обжарить до золотистой корочки.В форму первым слоем выложить деруны.затем чеснок разрезанный на пластинки потом грибы.Снова повторить.Сверху залить сметаной.Духовку разогреть до 200* и отправить туда блюдо на 30 минут.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
кыш
Ответить06.05.2011 03:48
Очень вкусное блюдо!

lil-8888
Ответить06.05.2011 03:57
Картошечка с грибочками-супер!

passion1963
Ответить06.05.2011 03:57
Перфект! Очень понравилось, запекала с сыром, теперь попробую с грибами

жу-жу.
Ответить06.05.2011 04:22


sweta1
Ответить06.05.2011 06:07
Очень вкусно!5!

katty_r
Ответить06.05.2011 09:39
Очень люблю деруны, а тут ещё и запечные с грибами...супер!!!

andreytsibulski
Ответить06.05.2011 11:30
Очень вкусно,555+++ 

Королек
Ответить06.05.2011 11:53

манюша
Ответить06.05.2011 12:16
О, это мы любим!

светинька
Ответить06.05.2011 12:29

curlypate
Ответить06.05.2011 13:52
Душевненько

светлана65
Ответить06.05.2011 14:28
Очень вкусно!



samiranova
Ответить06.05.2011 16:19
Нравится)))))а вкусно то как))5555!

kisa-asik
Ответить06.05.2011 23:45


gels
Ответить07.05.2011 00:47
Заманчивые деруны

yulli
Ответить07.05.2011 00:52

chef
Ответить07.05.2011 05:35
Очень вкусный состав и убийственные кадры! 

islla
Ответить07.05.2011 14:31
ruletka78 огромное спасибо!!Очень приятно.
пуцек
Ответить13.05.2011 03:12
Как выглядят деруны и как их жарить?Вероятно как оладьи,да? Обжаривать до полной готовности? Фотографий нет...
пуцек
Ответить13.05.2011 03:22
Пардон, объявились фотографии!Сразу их почему-то не было.Все равно прошу ответить на вопрос,если можно.А что такое тоненькое,длинненькое на второй фотографии,это лук,да?
islla
Ответить13.05.2011 04:52
пуцек,вы правы.Жарятся они как оладьи.М обжавиваются до готовности.На фото картофель тёртый на крупной тёрке и лук резаный четверть кольцами.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


