Деруны запечные с грибами.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук очистить.Лук нарезать четверть-кольцами,а картофель натереть на крупной тёрке.Добавить сюда же соль,перец , мелко нарезанную петрушку и яйца.Хорошенько перемешать и поджарить деруны.Грибочки нарезать и обжарить до золотистой корочки.В форму первым слоем выложить деруны.затем чеснок разрезанный на пластинки потом грибы.Снова повторить.Сверху залить сметаной.Духовку разогреть до 200* и отправить туда блюдо на 30 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить06.05.2011 03:48
Очень вкусное блюдо!
lil-8888
Ответить06.05.2011 03:57
Картошечка с грибочками-супер!
passion1963
Ответить06.05.2011 03:57
Перфект! Очень понравилось, запекала с сыром, теперь попробую с грибами
жу-жу.
Ответить06.05.2011 04:22
ax!!!!
sweta1
Ответить06.05.2011 06:07
Очень вкусно!5!
katty_r
Ответить06.05.2011 09:39
Очень люблю деруны, а тут ещё и запечные с грибами...супер!!!
andreytsibulski
Ответить06.05.2011 11:30
Очень вкусно,555+++
Королек
Ответить06.05.2011 11:53
манюша
Ответить06.05.2011 12:16
О, это мы любим!
светинька
Ответить06.05.2011 12:29
55555!
curlypate
Ответить06.05.2011 13:52
Душевненько
светлана65
Ответить06.05.2011 14:28
Очень вкусно!
samiranova
Ответить06.05.2011 16:19
Нравится)))))а вкусно то как))5555!
kisa-asik
Ответить06.05.2011 23:45
gels
Ответить07.05.2011 00:47
Заманчивые деруны
yulli
Ответить07.05.2011 00:52
" />5!!
chef
Ответить07.05.2011 05:35
Очень вкусный состав и убийственные кадры!
islla
Ответить07.05.2011 14:31
ruletka78 огромное спасибо!!Очень приятно.
пуцек
Ответить13.05.2011 03:12
Как выглядят деруны и как их жарить?Вероятно как оладьи,да? Обжаривать до полной готовности? Фотографий нет...
пуцек
Ответить13.05.2011 03:22
Пардон, объявились фотографии!Сразу их почему-то не было.Все равно прошу ответить на вопрос,если можно.А что такое тоненькое,длинненькое на второй фотографии,это лук,да?
islla
Ответить13.05.2011 04:52
пуцек,вы правы.Жарятся они как оладьи.М обжавиваются до готовности.На фото картофель тёртый на крупной тёрке и лук резаный четверть кольцами.