Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски
Пошаговый рецепт приготовления
-куриное филе измельчаем в блендере
-свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см
-режим мелко петрушку
-все перемешиваем,солим,перчим,приправляем
-вливаем 1/3 стакана молока
-добавляем в смесь 2 яичных белка,2ст.л.крахмала,перемешиваем
-массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрыть крышкой и варить на пару не менее часа.
-колобок остудить,вынуть её-из пакета и подавать к столу!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По желанию вы можете добавить грибы,оливки,малосольные огурчики, болгарский перец, а также варьировать сорта мяса.Отличная альтернатива колбасе без использования химических добавок и сои.