Рулет из фруктовой пастилы
Пошаговый рецепт приготовления
Посчастливилось мне случайно оказаться в Москве и посетить дорогомиловский рынок, после нашей провинции я просто была в легком шоке от ассортимента, но так как занята была делом важным, не смела смотреть на красоту соблазнительную, а вот подруга моя обошла все уголки и на купила диковин экзотических:) Дома разбирая пакеты я обнаружила сверток, даже пришлось звонить подруге спрашивать, что это такое и с чем его едят :)))))) и ответила она мне, что это пастила фруктовая восточная, и едят ее просто так :) Я однако пошла в недра Интернета и нашла такой простой и очень вкусный рецепт. Делается элементарно.
Все орешки, что нашлись дома в чаше комбайна смолола в крупную крошку.
Пастилу расстелила на столе и полила ее свежим майским медом.
Обильно посыпала орехами и скрутила тугой рулет.
На 6 часов отправила в холодильник.
После чего полила верх рулета медом и посыпала оставшимися орешками.
Порезала рулет наискось.
Так его есть гораздо вкуснее :) Угощайтесь, может и вам пригодится рецепт :)