Сирене във фолио или брынза в фольге.
Сирене във фолио: восхитительные порции брынзы в фольге с оливковым маслом, оливками и аджикой. Идеальная закуска для ценителей вкусной пищи!

Ингредиенты
- на 2 порции
- 300 г брынзы (если сильно соленая, то предварительно вымочить в холодной воде)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 6 шт. оливок
- 2. ч.л. аджики (если сильно острая меньше)
- 1 ч.л. паприки
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Брынзу разрезать, у меня получилось 2 кусочка примерно 10 на 8 на 2 см. Уложить на кусочки фольги.
3. Оливки разрезать пополам, (если как у меня с косточкой, то косточку удалить). Оливки выложить на брынзу, сверху полить аджикой, посыпать паприкой и затем полить оливковым маслом. 4. Плотно завернуть в фольгу, пакетики уложить на противень и запечь в духовке минут 5-10. Подать к столу, не вынимая из фольги.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
светинька
Ответить17.08.2011 00:07
Лилечка, какой интересный рецепт приготовления брынзы, суперский! 

curlypate
Ответить17.08.2011 00:07
заманчиво 

lil-8888
Ответить17.08.2011 00:13
Спасибо, девочки!
Светочка с возвращением!


Svettt
Ответить17.08.2011 00:14
Лиль, ее горячую кушать? Это как закуска идет, или к мясу? Очень понравился рецепт!!!!!

ЯВенера
Ответить17.08.2011 00:16
Вооот, если бы не мой блог, такой вкусный рецепт проплыл бы мимо нас....
Лилечка, спасибо за такую вкуснятину!
555!!!


светинька
Ответить17.08.2011 00:19
Лилечка,спасибки, соскучилась ужасно, скорей по новостям и рецептам побежала!
Valentina(chpilka)
Ответить17.08.2011 00:26
Лиля,вкусный у тебя рецепт,обожаю расплавленые горячие сыры

lil-8888
Ответить17.08.2011 00:32
Девочки, спасибо! Света, кушать горячую- холодная мне не нравится. Как для меня, это был сегодня ужин, но можно и к мясу и как закуску.
Венера, готовила уже несколько раз и еслибы не твой блог, точно бы не выставила!


ма-ма
Ответить17.08.2011 00:36
Лиля, оригинальный рецепт! 

Svettt
Ответить17.08.2011 00:38
Спасибо, Лилечка!

lil-8888
Ответить17.08.2011 00:44
Светочка. на здоровье!

sveta-koolinar
Ответить17.08.2011 00:46
Забираю немедленно! Очень понравилась такая брынза! Глядя на фото сразу представила, что ем эту вкусноту во свежайшим, только что испеченным белым хлебом! Эх, так и сделаю! Устрою себе праздник в выходные!
bratyury
Ответить17.08.2011 00:55
Интересный рецепт, но у брынзы есть свойство - нагревание увеличивает её солёность. Оливки тоже солёные, аджика ещё соленее. Оливковое масло конечно солёность уменьшит, но тем не менее аджику я добавлял бы уже к готовому блюду. И ел бы с оливковой пастой вместо запекания оливок 

lil-8888
Ответить17.08.2011 01:03
Юрий, возможно Вы правы, но я покупаю брынзу всегда в одном месте, она не очень соленая. Поэтому в результате получается очень даже гармонично. Сейчас уточню в рецепте.

bratyury
Ответить17.08.2011 01:17
Спасибо за ответ, знаете, я практически не употребляю соль в пищу, и если блюдо получается пересоленным, для меня это не есть хорошо. В связи с этим и родился мой комментарий. Как совет, вместе с паприкой хорошо бы добавить и чабер, брынза прекрасно с ним сочетается. Но можно и посыпать им готовое блюдо. Незабываемый аромат и никакой опасности от передозировки. Чабер можно взять и смолотый в порошок, и крупносмолотый. В первом случае будет практичнее, во втором - самобытнее, ведь именно так его добавляли к готовым блюдам в деревнях. Крестьяне не особенно заморачивались на мелкий помол...
kisa-asik
Ответить17.08.2011 01:20


lil-8888
Ответить17.08.2011 01:22
А у нас к сожалению все любят соленое. Спасибо за совет, обязательно попробую в следующий раз добавить чабер.
sveta-koolinar
Ответить17.08.2011 01:28
Лиля, хлебушек какой замечательный! Прямо-таки "дышит"! 

lanusya
Ответить17.08.2011 02:10
Ох и ароматно это,знаю,только я запекала в бумаге для выпечки,и немного иначе,надо сварганить снова!тебе 5
принцесса специй
Ответить17.08.2011 02:27
Ух,ты! Супер!55555!!!!!!

lil-8888
Ответить17.08.2011 02:32
Девочки. спасибо!

Ирина 211978
Ответить17.08.2011 02:42
Обязательно попробую! 

манюша
Ответить17.08.2011 02:48
Нежно! А мои любят посолонее.



purplefly
Ответить17.08.2011 02:56
вкуснятина!
strelec148
Ответить17.08.2011 03:01
вон оно как все просто...ну и здорово! повторю обязательно...5!
naumovec
Ответить17.08.2011 03:07
Вкусно!
Svettt
Ответить17.08.2011 04:07
Буквально 10 минут назад, просматривая свои вырезки, наткнулась на еще один рецепт брынзы в конверте. Немножечко другой. Сделаю тоже!

irina-kolyshkova
Ответить17.08.2011 04:52
Как же замечательно(
соленое)




MissJoker
Ответить17.08.2011 05:49
интересное блюдо...

chef
Ответить17.08.2011 06:00
Лилечка, необычное сочетание и название чего-то никак не выговаривается
Судя по всему получилось очень нежно 


andreytsibulski
Ответить17.08.2011 10:42
Ух-ты,как здорово!

lil-8888
Ответить17.08.2011 14:46
Всем спасибо! Света, ждем твоего варианта!
Наташа, действительно получается здорово!



tatian-1956
Ответить17.08.2011 18:27
Класссс!!! Брынзу люблю, но чего-то давно не покупала. Увидела твой, Лиль, сначала ужин, а теперь и рецепт - захотелось очень. Возьму домашнюю - она не очень соленая. Утащила, спасибо!!! 

Olga
Ответить17.08.2011 23:36
Не представляю вкус!!! Надо попробовать!

lenochek 0107
Ответить18.08.2011 15:45
Лиличка, замечательная закуска! Очень ароматная!

mellorn
Ответить19.08.2011 02:08
Очень вкусно! 5555
ирусик-88
Ответить26.08.2011 12:09
Обожаемс!

ne_polnui chainik...
Ответить20.09.2011 17:19
напомнило вкус Болгарии..там пробовала такое блюдо, только оно запекалось с томатами, и сверху было яйцо..но, конечно, очень соленое блюдо, без хлеба не обойтись

lil-8888
Ответить20.09.2011 21:15
Соня, я делала из домашней брынзы, она не такая соленая.
