Куриные ножки в лимоне
Пошаговый рецепт приготовления
Моем хорошенько куриные ножки и обсушиваем с помощью салфеток. Обжариваем в масле до получения золотистого оттенка со всех сторон.
Добавляем немного воды и соль с перцем. Варим 20 минут и добавляем лимонный сок и кусочки лимона.
Варим на медленном огне еще около 20-ти минут или пока вся жидкость не испарится (оставьте немного жидкости, чтобы полить при подаче).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить12.10.2007 04:12
ах,как ароматно!!! grenadina,зацени розу из огурца у меня в оливье....я очень старалась! ))
voly
Ответить12.10.2007 04:20
Какая вкуснота!
voly
Ответить12.10.2007 04:21
Какая вкуснота!
angelina-z
Ответить12.10.2007 04:32
Выглядит очень аппетитно!!! 5+!!!
француженка
Ответить12.10.2007 06:34
Просто и вкусно!
chudo
Ответить12.10.2007 14:16
Отлично выходит, очень вкусно.
аглая
Ответить12.10.2007 19:31
Отлично и не сложно.5+
инна дзен
Ответить08.11.2007 18:34
Сегодня хочу приготовить.
Надеюсь, супруг оценит.
котлинка
Ответить23.12.2007 21:54
Аппетитненько... 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол